Польская коляска Noordline 3 в 1, отзывы есть? Поделитесь :)
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:44 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, присмотрела стильный транспорт для девочки, нужны отзывы. Коляска называется Noordline Olivia, 3 в 1, с автолюлькой. Кто катает, расскажите, как она себя ведет? Крепкая? Не расшатается через месяц-другой?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 17:12 | Сообщение # 2 |
|
Про польские не знаю, у нас была немецкая коляска, Хартан Вип 2 в 1, на ней два поколения откатались, потом еще и продали ее. Правда, недорого уже.
Сообщение отредактировал irishik81 - Понедельник, 22.04.2019, 17:13
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:24 | Сообщение # 3 |
|
Цитата irishik81 ( ) Про польские не знаю, у нас была немецкая коляска, Немецкие очень дорогие. Внешне Оливия ничуть не хуже смотрится и характеристики у нее хорошие. Мне понравилась, если никто не поругает, куплю ее
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:01 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Pitolina84 ( ) Девочки, присмотрела стильный транспорт для девочки, нужны отзывы. Коляска называется Noordline Olivia, 3 в 1, с автолюлькой. Кто катает, расскажите, как она себя ведет? Крепкая? Не расшатается через месяц-другой? Мы уже в прогулочном блоке, но рама та же, есстно. Хуже не стала за почти год, такая же прочная. Только у нас Оливия без автокресла, два модуля, спальный и прогулочный. Хотя, думаю, разницы нет, фирма одна и модель та же. Меня устраивает, маневренная, узкое шасси, легкая. И с проходимостью все в порядке
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 23.04.2019, 17:47 | Сообщение # 5 |
|
Цитата kalam32 ( ) Мы уже в прогулочном блоке, но рама та же, есстно. Хуже не стала за почти год, такая же прочная. Только у нас Оливия без автокресла, два модуля, спальный и прогулочный. Хотя, думаю, разницы нет, фирма одна и модель та же. Меня устраивает, маневренная, узкое шасси, легкая. И с проходимостью все в порядке А люлька проветривается? Есть окошко с сеткой? Мы будем покупать ко второй половине мая, уже холодов не будет. Обивка прочная, не лохматится ткань у вас?
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Среда, 24.04.2019, 20:50 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) А люлька проветривается? Есть окошко с сеткой? Мы будем покупать ко второй половине мая, уже холодов не будет. Обивка прочная, не лохматится ткань у вас? Не только москитка есть в капоре, еще в днище короба сделаны вентиляционные отверстия для проветривания. И внешняя, и внутренняя отделка из хорошего материала. Ткань под лен, с пропиткой, а внутри хлопок. Все аккуратно прошито, швы ровные и крепкие. Ничего не испортилось, не порвалось, не отлетело от времени
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Четверг, 25.04.2019, 17:46 | Сообщение # 7 |
|
Обычно автолюлька до годика рассчитана, потом все-равно придется автокресло покупать. Смысл тогда два раза платить?
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 25.04.2019, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Обычно автолюлька до годика рассчитана, потом все-равно придется автокресло покупать. Смысл тогда два раза платить?
Примерно так и есть, плюс-минус. В характеристиках написано, что автокресло у Noordline рассчитано на вес до 13 килограммов. Мне оно понравилось, почему не взять сразу в комплекте. Тем более, что автокресло со своими аксессуарами идет. И его можно использовать, как переноску и как качалку
Цитата kalam32 ( ) Не только москитка есть в капоре, еще в днище короба сделаны вентиляционные отверстия для проветривания. И внешняя, и внутренняя отделка из хорошего материала. Ткань под лен, с пропиткой, а внутри хлопок. Все аккуратно прошито, швы ровные и крепкие. Ничего не испортилось, не порвалось, не отлетело от времени
Спасибо, я так и думала, что качество должно быть хорошим у Нордлайн. Еще отзывы почитала, плохие редко встречаются, мамы, в основном довольны этой фирмой
Сообщение отредактировал Pitolina84 - Четверг, 25.04.2019, 20:41
|
|
|
|