• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Польская коляска Noordline 3 в 1, отзывы есть? Поделитесь :) (Новинка - всесезонная коляска с поворотными колесами!)
Польская коляска Noordline 3 в 1, отзывы есть? Поделитесь :)
Kapitolina Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:44 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Девочки, присмотрела стильный транспорт для девочки, нужны отзывы. Коляска называется Noordline Olivia, 3 в 1, с автолюлькой. Кто катает, расскажите, как она себя ведет? Крепкая? Не расшатается через месяц-другой?

Награды: 3
shikri Дата: Понедельник, 22.04.2019, 17:12 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Про польские не знаю, у нас была немецкая коляска, Хартан Вип 2 в 1, на ней два поколения откатались, потом еще и продали ее. Правда, недорого уже.
Сообщение отредактировал irishik81 - Понедельник, 22.04.2019, 17:13

Kapitolina Дата: Понедельник, 22.04.2019, 19:24 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Про польские не знаю, у нас была немецкая коляска,

Немецкие очень дорогие. Внешне Оливия ничуть не хуже смотрится и характеристики у нее хорошие. Мне понравилась, если никто не поругает, куплю ее

LaVista Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:01 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Цитата Pitolina84 ()
Девочки, присмотрела стильный транспорт для девочки, нужны отзывы. Коляска называется Noordline Olivia, 3 в 1, с автолюлькой. Кто катает, расскажите, как она себя ведет? Крепкая? Не расшатается через месяц-другой?

Мы уже в прогулочном блоке, но рама та же, есстно. Хуже не стала за почти год, такая же прочная. Только у нас Оливия без автокресла, два модуля, спальный и прогулочный. Хотя, думаю, разницы нет, фирма одна и модель та же. Меня устраивает, маневренная, узкое шасси, легкая. И с проходимостью все в порядке

Награды: 1
Kapitolina Дата: Вторник, 23.04.2019, 17:47 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Мы уже в прогулочном блоке, но рама та же, есстно. Хуже не стала за почти год, такая же прочная. Только у нас Оливия без автокресла, два модуля, спальный и прогулочный. Хотя, думаю, разницы нет, фирма одна и модель та же. Меня устраивает, маневренная, узкое шасси, легкая. И с проходимостью все в порядке

А люлька проветривается? Есть окошко с сеткой? Мы будем покупать ко второй половине мая, уже холодов не будет. Обивка прочная, не лохматится ткань у вас?

LaVista Дата: Среда, 24.04.2019, 20:50 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Pitolina84 ()
А люлька проветривается? Есть окошко с сеткой? Мы будем покупать ко второй половине мая, уже холодов не будет. Обивка прочная, не лохматится ткань у вас?

Не только москитка есть в капоре, еще в днище короба сделаны вентиляционные отверстия для проветривания. И внешняя, и внутренняя отделка из хорошего материала. Ткань под лен, с пропиткой, а внутри хлопок. Все аккуратно прошито, швы ровные и крепкие. Ничего не испортилось, не порвалось, не отлетело от времени

natalo4ka Дата: Четверг, 25.04.2019, 17:46 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Обычно автолюлька до годика рассчитана, потом все-равно придется автокресло покупать. Смысл тогда два раза платить?

Kapitolina Дата: Четверг, 25.04.2019, 20:40 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата natalo4ka ()
Обычно автолюлька до годика рассчитана, потом все-равно придется автокресло покупать. Смысл тогда два раза платить?

Примерно так и есть, плюс-минус. В характеристиках написано, что автокресло у Noordline рассчитано на вес до 13 килограммов. Мне оно понравилось, почему не взять сразу в комплекте.  Тем более, что автокресло со своими аксессуарами идет. И его можно использовать, как переноску и как качалку

Цитата kalam32 ()
Не только москитка есть в капоре, еще в днище короба сделаны вентиляционные отверстия для проветривания. И внешняя, и внутренняя отделка из хорошего материала. Ткань под лен, с пропиткой, а внутри хлопок. Все аккуратно прошито, швы ровные и крепкие. Ничего не испортилось, не порвалось, не отлетело от времени

Спасибо, я так и думала, что качество должно быть хорошим у Нордлайн. Еще отзывы почитала, плохие редко встречаются, мамы, в основном довольны этой фирмой

Сообщение отредактировал Pitolina84 - Четверг, 25.04.2019, 20:41

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Польская коляска Noordline 3 в 1, отзывы есть? Поделитесь :) (Новинка - всесезонная коляска с поворотными колесами!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz