• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Какое детское масло лучше ?
Какое детское масло лучше ?
shikri Дата: Среда, 16.11.2016, 18:49 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Для массажа какое детское масло посоветуете? Хотела крем купить, говорят, что масло лучше.

Награды: 3
Sofushka_ya Дата: Четверг, 17.11.2016, 16:29 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Я в прошлом году тоже детским маслом здесь интересовалась. Мне, среди прочего, порекомендовали sanosan. Не смотрели? Советую, оно с обогащенной формулой, идеально подходит и для ухода за ребенком, и для массажа

Награды: 5
shikri Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:06 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Фирма знакомая, но именно масло не покупала. Даже не знала, что оно есть в этой косметике. Вы с ним делали массаж, не было раздражения на коже после него? Я уже было хотела купить масло, мне прямо в магазине отсоветовали, женщины пожаловались, что сыпет на него детей. Не буду озвучивать название, потому что сама его не пробовала. Но и не взяла, не стала рисковать

Kapitolina Дата: Понедельник, 21.11.2016, 17:29 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Покажите фото состава масла, если есть такая возможность. Плиз

natalo4ka Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:00 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Можно воспользоваться бабушкиным рецептом - обычное масло прокипятить. Недавно бабуля смотрела на количество нашей детской косметики и удивлялась, зачем столько )

Награды: 1
Sofushka_ya Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:55 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Фирма знакомая, но именно масло не покупала. Даже не знала, что оно есть в этой косметике. Вы с ним делали массаж, не было раздражения на коже после него? Я уже было хотела купить масло, мне прямо в магазине отсоветовали, женщины пожаловались, что сыпет на него детей. Не буду озвучивать название, потому что сама его не пробовала. Но и не взяла, не стала рисковать
И массаж делала, и после купания все тело протирала маслом, и когда подгузник меняла, тоже саносаном очищала. Никакой отрицательной реакции не было и нет. Да и откуда ей взяться, в составе нет ни одного вредного вещества, лично каждый компонент изучила в интернете. По принципу - доверяй, но проверяй. Я его так и покупаю время от времени, мне это масло самой пришлось по душе. Вы сразу смотрите на состав, когда покупать собираетесь, первым делом. Не должно быть в детских средствах сульфатов, красителей, консервантов, отдушек, парафинов, парабенов и т.д. А если есть, значит, уже не безопасное

Сообщение отредактировал Sofushka82 - Пятница, 25.11.2016, 11:55

Sofushka_ya Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:57 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата Pitolina84 ()
Покажите фото состава масла, если есть такая возможность. Плиз
Прошу прощения, не очень удачно получилось, не полностью флакон захватила. Крышка не съемная, просто откидывается назад.

shikri Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:45 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата natalo4ka ()
Можно воспользоваться бабушкиным рецептом - обычное масло прокипятить. Недавно бабуля смотрела на количество нашей детской косметики и удивлялась, зачем столько )
О, нет, спасибо, это не для меня smile

Добавлено (26.11.2016, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата Sofushka82 ()
И массаж делала, и после купания все тело протирала маслом, и когда подгузник меняла, тоже саносаном очищала. Никакой отрицательной реакции не было и нет. Да и откуда ей взяться, в составе нет ни одного вредного вещества, лично каждый компонент изучила в интернете. По принципу - доверяй, но проверяй. Я его так и покупаю время от времени, мне это масло самой пришлось по душе. Вы сразу смотрите на состав, когда покупать собираетесь, первым делом. Не должно быть в детских средствах сульфатов, красителей, консервантов, отдушек, парафинов, парабенов и т.д. А если есть, значит, уже не безопасное
Спасибо за консультацию, купила уже, делаем массаж с саносановским маслом, все хорошо. Аллергии нет на него

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Товары для детей и безопасные игрушки » Какое детское масло лучше ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz