Какое детское масло лучше ?
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 16.11.2016, 18:49 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Для массажа какое детское масло посоветуете? Хотела крем купить, говорят, что масло лучше.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 16:29 | Сообщение # 2 |
|
Я в прошлом году тоже детским маслом здесь интересовалась. Мне, среди прочего, порекомендовали sanosan. Не смотрели? Советую, оно с обогащенной формулой, идеально подходит и для ухода за ребенком, и для массажа
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:06 | Сообщение # 3 |
|
Фирма знакомая, но именно масло не покупала. Даже не знала, что оно есть в этой косметике. Вы с ним делали массаж, не было раздражения на коже после него? Я уже было хотела купить масло, мне прямо в магазине отсоветовали, женщины пожаловались, что сыпет на него детей. Не буду озвучивать название, потому что сама его не пробовала. Но и не взяла, не стала рисковать
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 17:29 | Сообщение # 4 |
|
Покажите фото состава масла, если есть такая возможность. Плиз
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:00 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Можно воспользоваться бабушкиным рецептом - обычное масло прокипятить. Недавно бабуля смотрела на количество нашей детской косметики и удивлялась, зачем столько )
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:55 | Сообщение # 6 |
|
Цитата irishik81 ( ) Фирма знакомая, но именно масло не покупала. Даже не знала, что оно есть в этой косметике. Вы с ним делали массаж, не было раздражения на коже после него? Я уже было хотела купить масло, мне прямо в магазине отсоветовали, женщины пожаловались, что сыпет на него детей. Не буду озвучивать название, потому что сама его не пробовала. Но и не взяла, не стала рисковать И массаж делала, и после купания все тело протирала маслом, и когда подгузник меняла, тоже саносаном очищала. Никакой отрицательной реакции не было и нет. Да и откуда ей взяться, в составе нет ни одного вредного вещества, лично каждый компонент изучила в интернете. По принципу - доверяй, но проверяй. Я его так и покупаю время от времени, мне это масло самой пришлось по душе. Вы сразу смотрите на состав, когда покупать собираетесь, первым делом. Не должно быть в детских средствах сульфатов, красителей, консервантов, отдушек, парафинов, парабенов и т.д. А если есть, значит, уже не безопасное
Сообщение отредактировал Sofushka82 - Пятница, 25.11.2016, 11:55
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 11:57 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Покажите фото состава масла, если есть такая возможность. Плиз Прошу прощения, не очень удачно получилось, не полностью флакон захватила. Крышка не съемная, просто откидывается назад.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:45 | Сообщение # 8 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Можно воспользоваться бабушкиным рецептом - обычное масло прокипятить. Недавно бабуля смотрела на количество нашей детской косметики и удивлялась, зачем столько ) О, нет, спасибо, это не для меня Добавлено (26.11.2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Sofushka82 ( ) И массаж делала, и после купания все тело протирала маслом, и когда подгузник меняла, тоже саносаном очищала. Никакой отрицательной реакции не было и нет. Да и откуда ей взяться, в составе нет ни одного вредного вещества, лично каждый компонент изучила в интернете. По принципу - доверяй, но проверяй. Я его так и покупаю время от времени, мне это масло самой пришлось по душе. Вы сразу смотрите на состав, когда покупать собираетесь, первым делом. Не должно быть в детских средствах сульфатов, красителей, консервантов, отдушек, парафинов, парабенов и т.д. А если есть, значит, уже не безопасное Спасибо за консультацию, купила уже, делаем массаж с саносановским маслом, все хорошо. Аллергии нет на него
|
|
|
|