Магазины детских товаров
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
В каких магазинах покупаете своим малышам? Где по вашему опыту дешевле получается?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:24 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Nitta (  ) В каких магазинах покупаете своим малышам? Где по вашему опыту дешевле получается? Я покупаю в Детском №1, но в первую очередь из-за качественных товаров детский, там и по акциям так можно хорошо сэкономить: забрать заказ самим - уже купон на скидку 500 руб., по ации "товара дня" в полцены можно купить радионяню, автокресло и др.
|
|
|
|
vall
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:41 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Всем советую покупать р/у модели и и прочие детские товары в интернет-магазине гренка. Там именно хорошая продукция. Не знаю, как там с самовывозом, но доставка вэри вэлл)
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:24 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Цитата natalo4ka (  ) Я покупаю в Детском №1, но в первую очередь из-за качественных товаров детский, там и по акциям так можно хорошо сэкономить: забрать заказ самим - уже купон на скидку 500 руб., по акции "товара дня" в полцены можно купить радионяню, автокресло и др.
Я только вчера там была, по акции "товара недели" купили автомобильный подогреватель для бутылочек за 700 рублей. Вот такой:
|
|
|
|
Виктория
|
Дата: Четверг, 07.07.2016, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
Здесь классная одежда для детей
Сообщение отредактировал Litskevich - Пятница, 08.07.2016, 07:36
|
|
|
|
baby
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54 | Сообщение # 6 |
|
Добрый день. Может я смогу Вам чем то помочь, скину сайт, в котором я в свое время приобрела много полезных вещей для своего малыша
Сообщение отредактировал Litskevich - Четверг, 21.07.2016, 19:51
|
|
|
|
MamaMashi
|
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:23 | Сообщение # 7 |
|
Послушаю, спасибо!
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:23 | Сообщение # 8 |
Титул: Школьник
|
Мне тоже магазин Детский №1 нравится. Необычные штучки для подарков мамочкам и детишкам там найти можно. Мы недавно подружке покупали карманный стерилизатор для сосок и пустышек. Такого больше ни у кого нет. В 2 тыс. рублей уложились.
|
|
|
|
Mamka86
|
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:26 | Сообщение # 9 |
|
Могу посоветовать и даже дать купончик на скидку в магазин детской мебели из сосны, недорогая, качественная, отечественная мебель, очень приятная, что на дачу можно взять по цене, что в детскую поставить.
|
|
|
|
Pochemama
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:21 | Сообщение # 10 |
|
Могу посоветовать магазин-фабрику детских кроватой Кровати Letto. Очень довольна ценой! Двухъярусную взяли с бортиками внизу и вверху, с ящиками, на 12 тысяч вышло, сосна, ламели, все как надо! Очень довольны покупкой.
|
|
|
|
LinaS
|
Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:35 | Сообщение # 11 |
|
Всем здравствуйте! Я тоже долгое время не могла определиться с поиском толкового интернет-магазина. То ассортимент не устраивал, то цены, то качество. А вот совсем недавно наткнулась на. И ахнула - всего так много и по "вкусным" ценам! Теперь покупаю малышке подарки только там. Рекомендую!
|
|
|
|
Alwayskids Alwayskids
|
Дата: Пятница, 15.09.2017, 17:40 | Сообщение # 12 |
|
покупать лучше в проверенных магазинах, что б и качество и доставка в срок! несколько раз заказывала игрушки в интернет магазине, особенно до сих пор нравится строительный кран на радиоуправлении.
молодая мама!
|
|
|
|
luluka82
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:29 | Сообщение # 13 |
|
Мне очень нравится интернет магазин. Там очень большой выбор и цены вполне доступные. Я уже заказывала одежки и постельное белье, слинг с кольцами и конвертик на выписку. Качество вещей отличное.
Все будет хорошо)
|
|
|
|
Ya_Anna23
|
Дата: Среда, 28.03.2018, 14:56 | Сообщение # 14 |
|
Всю мебель покупали в оф-лайн магазинах, таких как "Дочки-сыночки", "Кораблик", "Детский мир". А игрушки последнее время заказываю в интернет-магазине. Нашла то, что подходит мне по ассортименту, цене и условиям доставки. Уже много раз заказывала у них и для себя и для друзей-родственников. Очень довольна
Аня, 23 года. Молодая мама из Москвы. Творческая голова не дает рукам покоя.
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:17 | Сообщение # 15 |
Титул: Малыш
|
По разному смотря что покупаете .
|
|
|
|
Рито4ка
|
Дата: Четверг, 25.04.2019, 16:19 | Сообщение # 16 |
|
А мы с мужем недавно потратились на детскую своему сыночку. Комната небольшая, особо не разгуляешься, пришлось выкручиваться. Но мы нашли прикольное решение. Взяли вот такую мебель. Очень удобно спать укладывать: наклоняться почти не приходится, все на уровне роста. Единственное что полежать с ребенком не получится, если ему захочется (раньше часто так делали) ну что поделаешь 
Зато когда сын подрастет, то сразу столик будет) он как раз любит везде все разрисовывать: будет ему место для творчества
Романтичная натура. Люблю мечтать и читать. Хочу съездить в Париж и Англию. Изучаю иностранные языки. Готовка моя страсть)
|
|
|
|
Асия
|
Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:00 | Сообщение # 17 |
|
Постою послушаю тоже интересно.
|
|
|
|
Ирина Морозова
|
Дата: Вторник, 29.09.2020, 22:49 | Сообщение # 18 |
|
Я покупаю здесь: Хороший выбор и доставка есть
Сообщение отредактировал morozovaira9501 - Пятница, 02.10.2020, 18:44
|
|
|
|
Екатерина Власова
|
Дата: Суббота, 10.04.2021, 18:26 | Сообщение # 19 |
|
я люблю покупать, там брендовые хорошие игрушки и всегда со скидками. Никакого брака никогда не попадалось)
|
|
|
|