Магазины детских товаров
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
В каких магазинах покупаете своим малышам? Где по вашему опыту дешевле получается?
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:24 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Nitta ( ) В каких магазинах покупаете своим малышам? Где по вашему опыту дешевле получается? Я покупаю в Детском №1, но в первую очередь из-за качественных товаров детский, там и по акциям так можно хорошо сэкономить: забрать заказ самим - уже купон на скидку 500 руб., по ации "товара дня" в полцены можно купить радионяню, автокресло и др.
|
|
|
|
vall
|
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:41 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Всем советую покупать р/у модели и и прочие детские товары в интернет-магазине гренка. Там именно хорошая продукция. Не знаю, как там с самовывозом, но доставка вэри вэлл)
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 23:24 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Цитата natalo4ka ( ) Я покупаю в Детском №1, но в первую очередь из-за качественных товаров детский, там и по акциям так можно хорошо сэкономить: забрать заказ самим - уже купон на скидку 500 руб., по акции "товара дня" в полцены можно купить радионяню, автокресло и др.
Я только вчера там была, по акции "товара недели" купили автомобильный подогреватель для бутылочек за 700 рублей. Вот такой:
|
|
|
|
Виктория
|
Дата: Четверг, 07.07.2016, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
Здесь классная одежда для детей
Сообщение отредактировал Litskevich - Пятница, 08.07.2016, 07:36
|
|
|
|
baby
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54 | Сообщение # 6 |
|
Добрый день. Может я смогу Вам чем то помочь, скину сайт, в котором я в свое время приобрела много полезных вещей для своего малыша
Сообщение отредактировал Litskevich - Четверг, 21.07.2016, 19:51
|
|
|
|
MamaMashi
|
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:23 | Сообщение # 7 |
|
Послушаю, спасибо!
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:23 | Сообщение # 8 |
Титул: Школьник
|
Мне тоже магазин Детский №1 нравится. Необычные штучки для подарков мамочкам и детишкам там найти можно. Мы недавно подружке покупали карманный стерилизатор для сосок и пустышек. Такого больше ни у кого нет. В 2 тыс. рублей уложились.
|
|
|
|
Mamka86
|
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 13:26 | Сообщение # 9 |
|
Могу посоветовать и даже дать купончик на скидку в магазин детской мебели из сосны, недорогая, качественная, отечественная мебель, очень приятная, что на дачу можно взять по цене, что в детскую поставить.
|
|
|
|
Pochemama
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:21 | Сообщение # 10 |
|
Могу посоветовать магазин-фабрику детских кроватой Кровати Letto. Очень довольна ценой! Двухъярусную взяли с бортиками внизу и вверху, с ящиками, на 12 тысяч вышло, сосна, ламели, все как надо! Очень довольны покупкой.
|
|
|
|
LinaS
|
Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:35 | Сообщение # 11 |
|
Всем здравствуйте! Я тоже долгое время не могла определиться с поиском толкового интернет-магазина. То ассортимент не устраивал, то цены, то качество. А вот совсем недавно наткнулась на. И ахнула - всего так много и по "вкусным" ценам! Теперь покупаю малышке подарки только там. Рекомендую!
|
|
|
|
Alwayskids Alwayskids
|
Дата: Пятница, 15.09.2017, 17:40 | Сообщение # 12 |
|
покупать лучше в проверенных магазинах, что б и качество и доставка в срок! несколько раз заказывала игрушки в интернет магазине, особенно до сих пор нравится строительный кран на радиоуправлении.
молодая мама!
|
|
|
|
luluka82
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:29 | Сообщение # 13 |
|
Мне очень нравится интернет магазин. Там очень большой выбор и цены вполне доступные. Я уже заказывала одежки и постельное белье, слинг с кольцами и конвертик на выписку. Качество вещей отличное.
Все будет хорошо)
|
|
|
|
Ya_Anna23
|
Дата: Среда, 28.03.2018, 14:56 | Сообщение # 14 |
|
Всю мебель покупали в оф-лайн магазинах, таких как "Дочки-сыночки", "Кораблик", "Детский мир". А игрушки последнее время заказываю в интернет-магазине. Нашла то, что подходит мне по ассортименту, цене и условиям доставки. Уже много раз заказывала у них и для себя и для друзей-родственников. Очень довольна
Аня, 23 года. Молодая мама из Москвы. Творческая голова не дает рукам покоя.
|
|
|
|
]{oШ]{@
|
Дата: Четверг, 18.04.2019, 21:17 | Сообщение # 15 |
Титул: Малыш
|
По разному смотря что покупаете .
|
|
|
|
Рито4ка
|
Дата: Четверг, 25.04.2019, 16:19 | Сообщение # 16 |
|
А мы с мужем недавно потратились на детскую своему сыночку. Комната небольшая, особо не разгуляешься, пришлось выкручиваться. Но мы нашли прикольное решение. Взяли вот такую мебель. Очень удобно спать укладывать: наклоняться почти не приходится, все на уровне роста. Единственное что полежать с ребенком не получится, если ему захочется (раньше часто так делали) ну что поделаешь
Зато когда сын подрастет, то сразу столик будет) он как раз любит везде все разрисовывать: будет ему место для творчества
Романтичная натура. Люблю мечтать и читать. Хочу съездить в Париж и Англию. Изучаю иностранные языки. Готовка моя страсть)
|
|
|
|
Асия
|
Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:00 | Сообщение # 17 |
|
Постою послушаю тоже интересно.
|
|
|
|
Ирина Морозова
|
Дата: Вторник, 29.09.2020, 22:49 | Сообщение # 18 |
|
Я покупаю здесь: Хороший выбор и доставка есть
Сообщение отредактировал morozovaira9501 - Пятница, 02.10.2020, 18:44
|
|
|
|
Екатерина Власова
|
Дата: Суббота, 10.04.2021, 18:26 | Сообщение # 19 |
|
я люблю покупать, там брендовые хорошие игрушки и всегда со скидками. Никакого брака никогда не попадалось)
|
|
|
|
List
|
Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:06 | Сообщение # 20 |
|
Мне нравится. У них хороший выбор детских прибамбасиков. Коляски, автокресла, стульчики для кормления, постельное белье, комплекты на выписку... Качество на уровне, ценники не задирают. И, что важно, это официальный магазин, поставки прямые от производителя. Это значит, что все товары оригинальные, не подделка
|
|
|
|