Татуаж в Москве - лучшие мастера
|
|
Ninana Fedotof
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:57 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Сейчас задумалась сделать себе татуаж бровей. Кто делал татуаж, расскажите, насколько это больно и довольны ли результатом? Я понимаю, что это довольно-таки хорошая экономия времени по утрам, краситься меньше надо)) Но будут ли потом какие-то негативные последствия? Например пигмент не приживется и все брови будут в проплешинах. Там же корочку типа трогать нельзя и еще куча нюансов.
|
|
|
|
Урсула Ле Гуин
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
У меня бровей вообще практически нет, от природы так, поэтому тут либо рисовать, либо татуаж. Рисовать каждое утро это время, поэтому решилась на татуаж. Делала я у нас в Москве в школе-студии. Теперь действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти в куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо!
|
|
|
|
Ninana Fedotof
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:35 | Сообщение # 3 |
|
Подруга делала татуаж глаз, у нее веки опухли не сильно - она вообще девочка щепетильная, но не стеснялась в день операции выйти из дома. А все меры антисептики соблюдены? Как вообще это проверить? Главное чтобы заразу не занесли. А то не очень то хочется гепатит получить после перманентного макияжа.
|
|
|
|
Урсула Ле Гуин
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
Просите чтобы при вас открыли упаковку с иглой и вы убедились, что все одноразовое и стерильное. Требования к помещениям есть, их вы сможете легко в гугле найти. В студии так мне и сделали, поэтому вопросов у меня никаких и не возникло. Рекомендую делать только в салоне, т.к. всякий татуаж на дому - это лишний риск, оно вам нужно, спросите себя?
|
|
|
|
Ninana Fedotof
|
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:39 | Сообщение # 5 |
|
Вот вот я тоже об этом подумала, конечно понимаю, что по хорошему иглы одноразовые должны быть, инструменты стерильные, но как говорится доверяй но проверяй. Некоторые девочки на маникюре гепатит получают.
Сообщение отредактировал Малышка - Среда, 21.06.2017, 19:05
|
|
|
|
Reiven32
|
Дата: Суббота, 24.06.2017, 14:32 | Сообщение # 6 |
|
попробовать нужно)))
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 14:36 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Если вы где-то у подружки на кухне будете колоть, то могут еще и не такую гадость занести. Если делать в хорошей студии ,то там и иглы одноразовые и инструмент стерильный. Я вот лично губы делала, там и стерильно все и делают качественно и по после процедурному уходу рекомендации дают.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 15:07 | Сообщение # 8 |
Титул: Школьник
|
Я трусиха((( Побоялась бы.
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:07 | Сообщение # 9 |
|
Страх будет перед процедурой и первые несколько минут, особенно если глаза и межресничку делаете, потом страх пропадет. Если будете у хорошего мастера ничего не случится, во первых все делается под местной анестезией, вы просто ничего не почувствуете, как у стоматолога. Максимум давление сможете почувствовать, но никакой боли. Зато результат, поверьте, того стоит.
|
|
|
|
Ольга Пономарева
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 11:59 | Сообщение # 10 |
|
У вас как процесс заживления прошел? Все нормально зажило? Или все таки на коррекцию пришлось идти? В чем послепроцедурный уход заключается?
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:39 | Сообщение # 11 |
|
Если соблюдать все правила ухода за татуажем, то заживление его пройдет без проблем, а именно использовать мирамистин, чтоб заражение не пошло ,корку не сковыривать. В студии вам это все еще рас скажут, не волнуйтесь. На коррекцию я не пошла все и с первого раза получилось.
|
|
|
|
Ольга Пономарева
|
Дата: Среда, 14.02.2018, 12:48 | Сообщение # 12 |
|
Сколько отдали за процедуру? Не из дешевых наверное, да и еще у такого мастера. Можно ли у нее в рассрочку сделать татуаж, чтобы не всю сумму сразу отдавать, а по частям? А то не уверена, что сразу полностью оплатить смогу.
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 16:44 | Сообщение # 13 |
|
Губы стоят 15 тысяч, коррекция стоит половину стоимости процедуры, то есть я отдала 15 тысяч и еще 7,5 тысяч за коррекцию. На все процедуры в студии предоставляется рассрочка, так что не пугайтесь сумм.
|
|
|
|
ZefirSladkiy
|
Дата: Среда, 14.03.2018, 10:10 | Сообщение # 14 |
|
я пока что не рискую делать) страшно, что накосячит мастер))
|
|
|
|
bobckowschura
|
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 23:53 | Сообщение # 15 |
|
Поэтому и нужно с умом мастера выбирать, а то и правда переделывать придется, конечно, сейчас и лазер есть и ремуверы, которые позволят свести татуаж, но кожа на этом месте еще и зажить должна, поэтому рекомендую сразу к специалисту пойти, чтобы потом локти не кусать.
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 14:34 | Сообщение # 16 |
|
Да, с какой только жестью люди не ходят, которые повелись на дешевые цены и обратились к неквалифицированным мастерам. У меня лично даже мысли не возникало по цене выбирать, смотрела только на качество работ. В любом случае в студии рассрочку дают.
|
|
|
|
bobckowschura
|
Дата: Суббота, 09.06.2018, 10:38 | Сообщение # 17 |
|
Да, в студии есть рассрочка, так что по деньгам в месяц не так уж и много выходит. На коррекцию рассрочку дают также. В любом случае это все не накладно будет.
|
|
|
|
Катерина Ванеева
|
Дата: Суббота, 14.07.2018, 14:41 | Сообщение # 18 |
|
Как быстро корочка сошла? Давно хочу себе губы сделать, но боюсь потом неделю ходить как пчелами ужаленная, пока опухоль не спадет. Я планирую идти, подскажите, сколько у нее губы с заполнением стоить будут?
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 20.07.2018, 10:04 | Сообщение # 19 |
Титул: Дошкольник
|
говорят что через несколько лет брови синеют от краски, надо регулярно делать коррекцию.
|
|
|
|
bobckowschura
|
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 18:45 | Сообщение # 20 |
|
Наверное тут прежде всего от мастера зависит. В моем случае, губы стали сочными и пухлыми, как и хотела. Если где-то у подружки на кухне будете делать, результат может вас так не обрадовать. Краска синеет от неправильного смешивания пигментов, поэтому мастера и проходят курсы по пигментологии. Если все делать в нормальном салоне то никаких проблем не будет ни с краской ни с заживлением татуажа, т.к. все качественно и стерильно.
Если природа наделила тонкими губами, или не наделила бровями. Я делала, как по мне, так выглядит натурально, не броско. Вам перед процедурой все пояснят, нарисуют декоративной косметикой косметикой, как это будет выглядеть. Поэтому никаких неожиданностей после процедуры для вас не будет. Все выполняется на профессиональном оборудовании высококачественными пигментами.
|
|
|
|
punknotdead58
|
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 20:22 | Сообщение # 21 |
|
Татуаж от татуировки отличается глубиной нанесенеия, татуировка более глубоко колется, а татуаж менее. Поэтому татуировка держится очень долго, а татуаж - максимум до трех лет (обычно через полтора года его переделывают уже). Вы же не хотите всю жизнь с одинаковыми бровями ходить. Татуаж синюшность не приобретает, он выцветает просто, синюшность он может приобрести только если делали его некачественным татуировочным пигментом. Во всяком случае у меня знакомая девочка с татуажем год ходит и ничего у нее в синеву не ушло.
|
|
|
|
Мария Алексеева
|
Дата: Четверг, 15.11.2018, 14:50 | Сообщение # 22 |
|
Если совсем сильно накосячат, то там сведение потом маскировка и новый татуаж, но в хороших салонах не косячат. Тут студия обсуждалась, так там хорошо делают, гигиена на высоте. Так что если ищите где татуаж сделать, то там уже многие делали и никто не жаловался. Я сама там делала, тут на форуме многие тоже у нее делали и все довольны.
Только учусь
|
|
|
|
MariFale
|
Дата: Суббота, 30.05.2020, 01:59 | Сообщение # 23 |
|
Никогда не делала ничего подобного
|
|
|
|
dicoda4322
|
Дата: Четверг, 04.06.2020, 08:28 | Сообщение # 24 |
|
Никогда не был за татуаж. Естественная красота рулит!!!
|
|
|
|
kykana
|
Дата: Вторник, 21.07.2020, 19:45 | Сообщение # 25 |
|
А если брови широкие, как тогда делают?
молода