Татуаж в Москве - лучшие мастера
|
|
Мария Алексеева
|
Дата: Четверг, 04.03.2021, 12:44 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
В плане широкие? Смотрите, просто перманентный макияж делается как визаж, то есть как вы красите брови так они и делаются вашим естественным цветом. Если брови недостаточно густые, то волосковую технику делают, например восточная техника хорошо объем имитирует. То есть вам не обязательно будут широкие черные полосы делать будут, техник много: волосковая (европейские или восточные), растушевка, напыление.
Только учусь
|
|
|
|
Linda_T
|
Дата: Пятница, 19.03.2021, 00:26 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Перед тем, как делать татуаж, мастер подберет форму, технику нанесения, покажет Вам эскиз и только после этого начнет что-то делать. Поэтому не стоит бояться, что получится непонятно что) Я делала в Клеолайн татуаж бровей, мне мастер идеально форму подобрала, пигмент тоже. Через месяц брови выглядели идеально) как настоящие, только лучше
|
|
|
|
Жанна Есина
|
Дата: Вторник, 25.05.2021, 16:34 | Сообщение # 28 |
|
Да, эскиз разумеется все мастера делают, у той же Б. эскиз уже входит в стоимость татуажа (некоторые мастера за эскиз отдельно берут). Да, через месяц нормально брови выглядят, даже через пару недель уже. И там потом год полтора в принципе о бровях можно не думать. Форма да подбирается индивидуально в зависимости от овала лица. Кстати есть условие, что мастер может отказать в татуаже, если захотите то что не будет соответствовать эстетическим вкусам мастера.
Учусь на визажиста
|
|
|
|
Елена Синицына
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 17:17 | Сообщение # 29 |
|
Цитата ma4906236 ( ) Если совсем сильно накосячат, то там сведение потом маскировка и новый татуаж, но в хороших салонах не косячат. Тут студия обсуждалась, так там хорошо делают, гигиена на высоте. Так что если ищите где татуаж сделать, то там уже многие делали и никто не жаловался. Я сама там делала, тут на форуме многие тоже у нее делали и все довольны. В хороших салонах просто знают как исправлять ошибки в процессе татуажа, поэтому в итоге вы их на себе не видите. Ну и пигменты используются европейские или американские, так что цвет они не меняют, просто тускнеют сол временем, как и должны. Если все-таки какие-то недочеты есть, то все это решается в процессе коррекции
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Понедельник, 05.07.2021, 17:35 | Сообщение # 30 |
|
Цитата ma4906236 ( ) Тут студия обсуждалась, так там хорошо делают, гигиена на высоте. Так что если ищите где татуаж сделать, то там уже многие делали и никто не жаловался. Я сама там делала, тут на форуме многие тоже у нее делали и все довольны. Плюсану студии. Вот где реально профи работают. Все, что к чему они прикасаются, выглядит максимально натурально.
|
|
|
|
Энергия
|
Дата: Среда, 15.09.2021, 23:49 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Абаль ( ) Плюсану студии. Вот где реально профи работают. Все, что к чему они прикасаются, выглядит максимально натурально. Вы о мастерах вот этой студии говорите?
|
|
|
|