Как вы проводите выходные со своей семьей?
|
|
Ксения
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки, как вы проводите выходные, что делаете вместе с семьей? Как часто собираетесь? И бывает ли что проводите выходные без деток, отдыхаете?
У нас как то принято, что выходные мы проводим все вместе, хоть иногда и хочется отдохнуть... но с другой стороны, целыми днями мы видимся только утром и вечером...
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Я очень люблю своих детей, но лучший отдых, это тогда, когда я уезжаю сама на несколько дней.... Успеваю соскучиться. А по большому счету - любите их, но отдыхать от них тоже нужно
|
|
|
|
Ксения
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
|
У меня дочь пока еще очень маленькая и поэтому все свое время я провожу с ней. Да, иногда мне тоже хочется отдохнуть, но пока это невозможно и мы с ней все время вместе. Правда бывают моменты, когда папа или бабушка забирают малышку погулять на улицу.
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:50 | Сообщение # 4 |
|
Помню это время . Когда постоянно ребенок рядом - 24 часа в сутки - и нужно быть постоянно готовой делать все необходимое. Заботиться о своем ребенке - это очень здорово. Но иногда и правда очень устаешь и тогда так радуешься, когда хотя бы на прогулку ребенка кто-то из близких забирает.
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:53 | Сообщение # 5 |
|
Выходные хороши тем, что папа дома и он может во многом помочь. А мама может хоть немного отдохнуть. А еще можно всем вместе сходить куда-то на природу, на прогулку, если погода позволяет.
|
|
|
|
Tina
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:32 | Сообщение # 6 |
|
Не у всех присутствует папа... Поэтому иногда и в выходные кроме самой себя рассчитывать совершенно не на кого. И в таком случае выходной день вообще никак не отличается от обычного буднего дня.
Другое дело, когда дети уже постарше, когда они посещают детский сад или школу. Тогда в выходные стоит придумывать какие-то интересные занятия вместе с детьми - можно выбраться на природу, можно сделать какие-то поделки... да мало ли вариантов...
|
|
|
|
Мила
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:37 | Сообщение # 7 |
|
На самом деле у меня одни выходные могут очень сильно отличаться от других. Ведь у всех у нас бывает разное настроение, разное самочувствие... Я люблю активный отдых, куда-то ходить, ездить, что угодно делать, только не сидеть дома, но иногда хочется просто поваляться с любимой книжкой под одеялом, особенно когда на улице холодно и дети не хотят никуда выходить.
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:28 | Сообщение # 8 |
|
Мы обычно проводим выходные всей семьей, так ощущается, как более правильное... Но вот с тех пор, как моя беременность стала уже совсем ощутимой, моя мама в выходные вывозит моего ребенка в музеи, на выставки. Самой мне уже сложно, да иногда и отдохнуть без него хочется. Последние месяцы перед родами тяжелее проходят - я уже гораздо быстрее устаю, поэтому беременность дома - для меня самое комфортное состояние.
|
|
|
|
ната
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:12 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
День добрый, хочу и я тоже поделиться опытом прведения выходных с детьми. Именно "опытом проведения" дело в том что муж очень много работает и дети ему даже спокойной ночи не всегда говорят. Поэтому кроме выездов в кино, детские развлекательные комплексы и активного отдыха я покупаю в детских магазинах какую нибудь легкую в исполнении, НО интересную и мы садимся всей семьей творить. Таким образом я пытаюсь хоть как то востановить пробелы в общении с детьми (отца). И это работает.
|
|
|
|
annaki
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:56 | Сообщение # 10 |
|
Обожаем с сыном ходить по всяким интресным местам, в последнее место начали ходить по музеям. В прошлые выходные сходили в Паноптикум научных развлечений на ВВЦ. Просветили нас там по-полной)))). Показали опыты, и 3d-фильмы, и выступление каскадера в клетке с молниями. Короче, очень понравилось! Всем советую, у кого детишки уже постарше! Сходите не пожалеете. Антоша в восторге! Хочется сходить в что-то подобное, но возможно другой направленности. Посоветуйте, мб кто-то был в интересных местах?
|
|
|
|
Tanya Yackovich
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:45 | Сообщение # 11 |
|
На прошлые выходные ездили в Карпаты кататься на лошадях. Впечатлений море! Пейзажи необыкновенные, воздух напоен ароматами трав, водичка в ручьях кристальная, и до неба рукой подать.
|
|
|
|
victoria1531
|
Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:57 | Сообщение # 12 |
|
На выходных дочку либо папа забирает (живем не вместе), либо идем в парк, ходим в кино, едем на природу. Максимально стараюсь чтоб ребенок видел мир. Сама же встречаюсь в свободное время с друзьями, хожу на массаж, в салон могу забежать.
|
|
|
|
Котикова
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 01:15 | Сообщение # 13 |
|
А я предлагаю проводить выходные вместе с детками. Приходите в воскресенье 14 декабря к 16 часам на мастер класс в Гострономичиское Ателье Груша. Родители могут вдвоем провести время пока детки на кухне с шеф поваром испекут Грушевый пирог для мамы. Что может быть приятнее получить Вкусняшки из сладких пальчиков своего любимого сыночка или любимой доченьки?) Авторские блюда, вино, приятный персонал, а самое главное ребенок при деле, воскресенье не не даром+фотосэссия всейсемьи в подарок. Все это реально, ждем Вас и ваших деточек, не пожалеете!
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:38 | Сообщение # 14 |
|
Котикова, прикольно но мы пока малы для этого, зато моя мне на кухне помогает))). Вообще так как я работающая мама, то мое чадо ждет моих выходных чтоб банально погулять вместе, сходить в детский манеж, на батут.
|
|
|
|
yuliana
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:03 | Сообщение # 15 |
|
Ходим в кино или боулинг. Да вообще по разному.
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:56 | Сообщение # 16 |
|
Иногда по выходным семьей жарим шашлыки, семья довольна.
|
|
|
|
Natka2011
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:34 | Сообщение # 17 |
|
Просто собираемся все вместе. и не важно как их провести, то в кафе, то на свежем воздухе, ближе к природе.
|
|
|
|
ANastya
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:17 | Сообщение # 18 |
|
выбираемся на прогулки, свежий воздух очень нужен для организма, особенно детского
|
|
|
|
Карамелька
|
Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:08 | Сообщение # 19 |
|
Редко выхожу куда-то без детей, но мне не трудно и не в напряг) Я привыкла, и дети ходят со мной всюда с самого рождения, и проблемы не вижу
|
|
|
|
IrinaEvtushencko
|
Дата: Среда, 20.01.2016, 15:10 | Сообщение # 20 |
|
только прогулки сейчас...в колясочке...по клубам еще рано))
|
|
|
|
laran9
|
Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:00 | Сообщение # 21 |
|
в постели за сериалами)
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:19 | Сообщение # 22 |
|
У меня теперь цель - заработать бонусы и поехать в круиз по Средиземному морю в будущем году. поэтому в выходные я сижу в интернете и коплю баллы. Это я недавно совсем программу нашла at-cruise По ней нужно собрать 2500 бонусных баллов, чтобы поехать в поездку. У меня уже больше 500 есть. Но я реально сижу все свободное время
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Вторник, 31.01.2017, 00:54 | Сообщение # 23 |
|
Мы на этих выходных были на прогулке в темноте. Еще с прошлого года хотели всей семьей сходить, потом знакомые присоединились и нам и мы прогулку только для своей компании заказали. Еще и на акцию попали, заплатили не по 799 рублей с человека (всего 8 мест), а 4950 рублей за такой часовой тур в темноту. Очень интересно было, если будете на Автозаводской, сходите, не пожалеете. Я бы второй раз тоже сходила.
|
|
|
|
DENT
|
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:45 | Сообщение # 24 |
|
всё зависит от погоды ) лучше всего на свежем воздухе
|
|
|
|
Winter Rain
|
Дата: Четверг, 29.06.2017, 10:45 | Сообщение # 25 |
|
Поскольку ребенок уже большой, то в субботу мы обычно убираем, а в воскресенье отдыхаем дома или едем в парк или за покупками.
|
|
|
|