Как вы проводите выходные со своей семьей?
|
|
Алина
|
Дата: Среда, 20.09.2017, 15:15 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Блин, мне племянника привезут в октябре, даже не знаю куда его повести , в кино или цирк, а может еще куда то. Детей своих пока нет, так что я в этом вопросе не шарю. Куда можно сводить шестилетнего ребенка?
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Среда, 20.09.2017, 16:15 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Цитата Алина ( ) Блин, мне племянника привезут в октябре, даже не знаю куда его повести , в кино или цирк, а может еще куда то. Детей своих пока нет, так что я в этом вопросе не шарю. Куда можно сводить шестилетнего ребенка? Мы на прошлой недели с детками ходили на лазерное шоу “Тайны Морганы”. Малые были в восторге. Не знаю из какого вы города, но если они будут у вас гастролировать - сходите, рекомендую.
Сообщение отредактировал Misteriosa - Среда, 20.09.2017, 16:15
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 10:08 | Сообщение # 28 |
|
Цитата Misteriosa ( ) Мы на прошлой недели с детками ходили на лазерное шоу “Тайны Морганы”. Малые были в восторге. Не знаю из какого вы города, но если они будут у вас гастролировать - сходите, рекомендую. Я с Екатеринбурга, а что это за шоу такое?
|
|
|
|
Misteriosa
|
Дата: Четверг, 21.09.2017, 17:50 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Алина ( ) Я с Екатеринбурга, а что это за шоу такое? Лазерное)) Там вместо декораций лазерные проекции, плюс дымовые пушки стоят. Выглядит очень круто, поэтому если заедут сходить рекомендую. Конечно, взрослым не стоит ждать чего-то феерического, но для деток самое то.
|
|
|
|
Bevs2
|
Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:39 | Сообщение # 30 |
|
ходим к родственникам, ходим в кафе где есть детская комната и бывает просто дома.
|
|
|
|
Inkognito
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:54 | Сообщение # 31 |
|
Стараемся активно проводить выходные всей семьей!
|
|
|
|
|
ReLaXinKa8422
|
Дата: Суббота, 29.09.2018, 20:59 | Сообщение # 33 |
|
Я стараюсь с мужем и ребенком чаще на природу выезжать...от города устаешь очень(((
Сообщение отредактировал ReLaXinKa8422 - Суббота, 29.09.2018, 21:00
|
|
|
|
Валентина Краско
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 17:10 | Сообщение # 34 |
|
Если в летний период времени, то мы с ребенком на выходные уезжаем на море. Часто ездим в Кирилловку, находится она не далеко от нашего города, поэтому можем себе позволить:) Едем туда на автобусе с перевозчиком с которым ездим уже более пяти лет. Жильё бронируем заранее, хотя бы пару дней. Обязательно с удобствами и не далеко от центра. Развлечений для ребенка в Кирилловке - предостаточно. Аквапарк, лунапарк, аквариум, дельфинарий, кинотеатр, уличные развлечения, лотерейки, тиры и прочее! Самое важное в этом, что после такого ребенок возвращается домой отдохнувшим и счастливым!!!:) Путешествуйте!!!
|
|
|
|
Николай Иванов
|
Дата: Среда, 21.11.2018, 18:11 | Сообщение # 35 |
|
Цитата valentina1973 ( ) Если в летний период времени, то мы с ребенком на выходные уезжаем на море. Часто ездим в Кирилловку, находится она не далеко от нашего города, поэтому можем себе позволить:) Едем туда на автобусе с перевозчиком с которым ездим уже более пяти лет. Жильё бронируем заранее, хотя бы пару дней. Обязательно с удобствами и не далеко от центра. Развлечений для ребенка в Кирилловке - предостаточно. Аквапарк, лунапарк, аквариум, дельфинарий, кинотеатр, уличные развлечения, лотерейки, тиры и прочее! Самое важное в этом, что после такого ребенок возвращается домой отдохнувшим и счастливым!!!:) А с кем ездите?
|
|
|
|
Karablikova
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 15:41 | Сообщение # 36 |
|
В выходные в основном гуляем вечером, ходим иногда в кино, еще же нужно убраться и приготовить кушать.
|
|
|
|
Сергей Кочнев
|
Дата: Среда, 20.02.2019, 07:05 | Сообщение # 37 |
|
Я сейчас задумался, а чем же мы занимаемся в выходные. И понял, что выходные совместные у нас очень редкие. То я работаю, то жена. А в редкие совместные выходные занимаемся каждый собой. Соц. сети, игры в приставку. И я задумался, ведь надо что-то менять.
Лучший отец.
|
|
|
|
костя Тычина
|
Дата: Четверг, 21.02.2019, 08:29 | Сообщение # 38 |
|
Мы стараемся проводить выходные вместе. Природа позволяет. Живем на Южном Урале.Летом рыбалка.Зимой лыжи и горные лыжи. Сначала детей приходилось тянуть из дома .Сейчас сами спрашивают - чем будем заниматься в выходные.
Лариса
Сообщение отредактировал kos - Четверг, 21.02.2019, 08:30
|
|
|
|