Уборка в доме - с чего начать и как правильно делать уборку
|
|
sertypol
|
Дата: Пятница, 21.08.2015, 10:51 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
я очент люблю делать уборку дома особенно, если мы это делаем с мужем. Недавно даже статью об этом написала. Многие говорят, что мужчин не заставишь делать уборку в доме, а я скажу, что это не так. Нужно знать правильный подход.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:31 | Сообщение # 27 |
Титул: Школьник
|
Цитата sertypol ( ) Многие говорят, что мужчин не заставишь делать уборку в доме Мужчины ладно, что выросло, то выросло ). Вот к детям точно нужно найти подход, чтобы не надоевшей нагрузкой стало, а в удовольствие. Девочке интересно, и маме помощь Цитата kalam32 ( ) Дочь убирает детскую, практически самостоятельно, за мной только то, что ей еще не по силам и контроль чистоты. С пылью боремся с помощью спрея aqa baby. Ребенку нравится сам процесс - распыляет на поверхностях (стол, дверцы шкафа, подоконник и т.д.) и мягкой влажной салфеткой натирает.
Сообщение отредактировал Sofushka82 - Вторник, 25.08.2015, 15:35
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:11 | Сообщение # 28 |
Титул: Малыш
|
Убираю один раз в неделю, муж помогает - делает все по уборке.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:19 | Сообщение # 29 |
|
Влажную уборку делаю каждый день, генеральную раз в месяц, хоть муж и помогает, но меня все равно напрягает.
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:37 | Сообщение # 30 |
|
Ненавижу уборку, моя бы воля - наняла бы уборщицу. Но муж против, поэтому убираемся вместе с ним в выходные.
|
|
|
|
whoguess
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:01 | Сообщение # 31 |
|
Девочки, как я вас понимаю..просто ненавижу уборку, как подумаю, сколько это времени отнимает, а ведь можно потратить его на себя любимую))) а нанимать уборщицу всегда боялась....но совсем недавно открыла для себя uberry, очень удобный сервис, сотрудники вежливые и ответственные, приезжают со своей химией и прочим другим, необходимым для уборки, даже пылесос с собой привозят! а главное-я могу доверить им свою квартиру и пойти по своим делам,например, на маникюр))))))) Рекомендую и вам!
|
|
|
|
Andy
|
Дата: Среда, 27.01.2016, 16:13 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Lizzi ( ) наняла бы уборщицу О да это как наркотик стоит раз попробовать и пропал))). К нам раз в мес приезжает целая команда) нареканий нет.
|
|
|
|
bukashka
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:17 | Сообщение # 33 |
|
Для генеральной уборки я тоже вызываю людей, только из uberry. Не люблю сама это дело, да и некогда. А они и духовку отмоют, и окна помоют, и каждую полочку от пыли протрут. И домашних все устраивает)
|
|
|
|
лизи
|
Дата: Среда, 03.02.2016, 13:58 | Сообщение # 34 |
|
я сама убираюсь дома, но мне помогает и муж, генералю раз в неделю, а в будние по мелочам только - работа, да и не такая я уже и фанатка чистоты.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:29 | Сообщение # 35 |
|
каждую неделю у меня генеральная уборка, терпеть не могу беспорядок. Обидно, что мужу вообще пофиг, не буду убирать месяц,он даже не заметит ничего
|
|
|
|
maryma
|
Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:21 | Сообщение # 36 |
|
Я дома делаю только легкую уборку, а раза три на месяц приглашаю ребят из службы уборки , вот они и делают мне генеральную уборку. Для меня это отличный вариант, мне легче деньги заплатить чем свое время тратить.
|
|
|
|
Lipka
|
Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:16 | Сообщение # 37 |
|
а я каждый день делаю лёгкую уборочку, а раз в неделю более тщательно убираю. Меня не напрягает совсем
|
|
|
|
Карина
|
Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:18 | Сообщение # 38 |
|
Может, вам себе «помощников» подыскать в виде клининговой компании? У меня работа занимает почти целый день, так я даже уже и не пытаюсь время для уборки найти – все равно бесполезно. В последнее время пользуюсь услугами компании. У них довольно большой перечень услуг: общая уборка, стирка и глажка одежды, мытье окон, мелкие ремонтные работы. Для занятых, многодетных мам, ленивых – идеальный и недорогой вариант.
Сообщение отредактировал Litskevich - Воскресенье, 15.05.2016, 23:58
|
|
|
|
Лера222
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 04:59 | Сообщение # 39 |
|
Честно вам скажу физически не хватает времени на уборку работа такая, что часто приходится оставаться до поздна, а приходишь домой кушать приготовь, мужа накорми не говоря о том, что выделить время на себя я вызываю клининговую службу на генеральную уборку квартиры, они приезжают со всеми моющими средствами, пылесосами и т.д, после уборки хоть ревизора вызывай
|
|
|
|
Hover
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 20:06 | Сообщение # 40 |
|
Про уборку очень интересный японский фильм есть "Жизнь - волнующее волшебство уборки." Он добрый и тонкий. Все с ног на голову переворачивает. Как можно относиться к вещам, к жизни, к мелочам.
Вроде бы тоже про клининговую компанию, но они там ничего не убирали, они просто показывали другой взгляд на все. "Уберете в квартире - изменится и вся ваши жизнь".
|
|
|
|
anastasiyahorkowa15041991
|
Дата: Пятница, 16.09.2016, 15:42 | Сообщение # 41 |
|
Я предпочитаю заказывать в акватисе. Бригад много и приезжают быстро. Ничего другого пока не требовалось, поэтому альтернативы не искала.
|
|
|
|
Skarlett
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 09:54 | Сообщение # 42 |
|
Я убираюсь сама, влажную уборку делаю каждый день, откуда эта пыль только берется, люблю свежесть и чистоту в доме.
|
|
|
|
УльМик
|
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 01:27 | Сообщение # 43 |
|
Ламинат протираю раз в три дня, так же и пыль вытираю, мою окна и кафель, так что особых проблем в уборке не вижу
Сообщение отредактировал УльМик - Понедельник, 12.12.2016, 01:27
|
|
|
|
Ольга Пет
|
Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:28 | Сообщение # 44 |
|
У меня терпения не хватает на это вечное занятие, пыль протру, пропылесошу, но раз в неделю заказываю уборку. И довольна)))
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:49 | Сообщение # 45 |
Титул: Дошкольник
|
Я пока и без агентств справляюсь, если регулярно чистоту поддерживать, то и клининги никакие не нужны
|
|
|
|
инна456
|
Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:57 | Сообщение # 46 |
|
Девочки,кто не пользуется услугой клиннинг - вы многое теряете у нас правда дом двухэтажный,большой,мы когда там ремонт сделали мы заказали эту услугу ииии...вуаля дом просто блестел!!!Я была в восторге!!! А знакомые даже в квартирах которые живут,тоже заказывают иногда! Это удобно и недорого! Кстати вот это по моему мнению самая лучшая компания , я бы рекомендовала именно её!!!
|
|
|
|
evgenia
|
Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:17 | Сообщение # 47 |
|
а как самой справиться с уборкой с двумя детьми
|
|
|
|
Wettoolol
|
Дата: Пятница, 24.03.2017, 21:52 | Сообщение # 48 |
|
Заказывал уборку квартиры после ремонта, убрали не скажу ,что быстро, но и не ползали как черепахи, нормально сделали свое дело. Мне лично все понравилось - и работницы, и цены. На внешность работницы истинно русские, а не СНГ, утверждали, что москвички даже, ну паспорт я не проверял. Спасибо хочу сказать. Нужно будет уборку квартиры, закажу у них снова.
|
|
|
|
giyuxuta
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 00:42 | Сообщение # 49 |
|
Могу посоветовать замечательную фирму уборка квартир. Делают все быстро и качественно. рекомендую
|
|
|
|
flalala
|
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 10:40 | Сообщение # 50 |
|
Может быть и зря, но я для генеральной уборки приглашаю людей из ЭКОСЕТЬ - так компания называется, но они не клинеры.
|
|
|
|