Готовим на пару
|
|
dianka77
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Пища, приготовленная на пару очень полезна для здоровья абсолютно всем. Беременным, пожилым, людям при различных заболеваниях, и , конечно, малышам. Готовя на пару, мы сохраняем витамины, продукты не теряют свой "нормальный" цвет. В нашей семье пароварка- незаменимый помощник. Быстро, вкусно, красиво, а главное, полезно!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:10 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
У нас пароварки нет, как-то подумывала о ней, но потом идею с покупкой отложила. А все потому, что наши знакомые купили первее нас, готовили первую неделю с удовольствием, на вторую уже без удовольствия, а на третьей неделе они единогласно пришли к мнению, что еда не вкусная, очень надоела, хорчется обычной и привычной пищи.
Вот посмотрев на них, я немного призадумалась и передумала пока. Конечно, согласна, что продукты имеют больше витаминов если приготовить в пароварке, чем обычным способом, согласна, что полезнее, но у людей присуще еще и такое понятие, как - еда должна быть очень вкусная, а если с детства привык кушать жаренное, и печенное, то к паровому тяжело привыкнуть.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
dianka77
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:30 | Сообщение # 3 |
|
Я имела ввиду приготовление пищи для ребёнка. Еда из баночек не намного вкуснее. Попробуйте.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:40 | Сообщение # 4 |
|
Для ребенка - другое дело.
Кстати, из баночек никогда не кормила. все готовила сама. Варила на плите. Нормально кушал, причем я всегда клала немного соли или сахара (смотря что готовила)+ масло добавляла.
А в баночках реально не вкусно, как детки и едят такое (я имею ввиду не сладкие пюрешки, а различные овощные). Мне просто как-то пришлось один раз купить в баночке и купила как раз овощную, по-моему это была цветная капуста, так ребенок отказался кушать ,а я попробовала, так реально ужасная на вкус была.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:30 | Сообщение # 5 |
|
Я пользуюсь аэрогрилем, ничем не хуже. Пища готовится в собственном соку.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:10 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
А у меня в подростковом возрасте обнаружили заболевание желчных путей и назначили жесткую диету, обязательным условием которой и было - приготовление пищи на пару. Теперь не только я, но и дочка с младенчества привыкла кушать такую пищу. Конечно, я чередую блюда, чтобы постная и нежирная, зато полезная еда не приедалась.
|
|
|
|
tamara
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 19:03 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Аарне на пару безвкусно((((
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 10:56 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Litskevich ( ) а на третьей неделе они единогласно пришли к мнению, что еда не вкусная, очень надоела, хорчется обычной и привычной пищи. Жаль, что они вернулись к обычной пище, а вам даже не пришлось попробовать. Привычки надо менять, иначе постоянно будем ходить к врачам и лечиться от болезней, которых можно легко избежать, изменив своэ еду. Я, например, давно ничего не жарю, перестала солить обеды потихоньку (все равно досаливают). И вот заметила, что уже никто не жалуется, привыкли.
|
|
|
|
Lenka01
|
Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:35 | Сообщение # 9 |
|
Моя пароварка валяется без дела. Не знаю, куда ее запхнуть Мне еда в ней не нравится. к тому же, готовится все очень долго, не знаю, почему. Может, у меня модель такая неправильная.
|
|
|
|
Нимфа
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:21 | Сообщение # 10 |
|
Готовим только на пару . Думаю что это полезно для ребенка . Витаминов больше сохраняется . Готовлю быстро и без проблем, заложыл и все.
|
|
|
|
Кристина Панькова
|
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:53 | Сообщение # 11 |
|
Как-то не пошла у нас еда на пару. Готовлю теперь только иногда и то в основном только себе.
|
|
|
|
Roza
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 18:57 | Сообщение # 12 |
|
Я бы не сказал, что она прямо уж полезна, но не вредна это точно.
|
|
|
|