• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Общие вопросы питания детей всех возрастов » Готовим на пару (Польза пищи на пару)
Готовим на пару
dianka77 Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Пища, приготовленная на пару очень полезна для здоровья абсолютно всем. Беременным, пожилым, людям при различных заболеваниях, и , конечно, малышам. Готовя на пару, мы сохраняем витамины, продукты не теряют свой "нормальный" цвет. В нашей семье пароварка- незаменимый помощник. Быстро, вкусно, красиво, а главное, полезно!

Награды: 0
cherry Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:10 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
У нас пароварки нет, как-то подумывала о ней, но потом идею с покупкой отложила. А все потому, что наши знакомые купили первее нас, готовили первую неделю с удовольствием, на вторую уже без удовольствия, а на третьей неделе они единогласно пришли к мнению, что еда не вкусная, очень надоела, хорчется обычной и привычной пищи.

Вот посмотрев на них, я немного призадумалась и передумала пока. Конечно, согласна, что продукты имеют больше витаминов если приготовить в пароварке, чем обычным способом, согласна, что полезнее, но у людей присуще еще и такое понятие, как - еда должна быть очень вкусная, а если с детства привык кушать жаренное, и печенное, то к паровому тяжело привыкнуть.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
dianka77 Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:30 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Я имела ввиду приготовление пищи для ребёнка. Еда из баночек не намного вкуснее. Попробуйте.

cherry Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:40 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Для ребенка - другое дело.

Кстати, из баночек никогда не кормила. все готовила сама. Варила на плите. Нормально кушал, причем я всегда клала немного соли или сахара (смотря что готовила)+ масло добавляла.

А в баночках реально не вкусно, как детки и едят такое (я имею ввиду не сладкие пюрешки, а различные овощные). Мне просто как-то пришлось один раз купить в баночке и купила как раз овощную, по-моему это была цветная капуста, так ребенок отказался кушать ,а я попробовала, так реально ужасная на вкус была.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Gia Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:30 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Я пользуюсь аэрогрилем, ничем не хуже. Пища готовится в собственном соку.

Награды: 4
Людмила Позднякова Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:10 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
А у меня в подростковом возрасте обнаружили заболевание желчных путей и назначили жесткую диету, обязательным условием которой и было - приготовление пищи на пару. Теперь не только я, но и дочка с младенчества привыкла кушать такую пищу. Конечно, я чередую блюда, чтобы постная и нежирная, зато полезная еда не приедалась.

tamara Дата: Среда, 22.10.2014, 19:03 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Аарне на пару безвкусно((((

Veronika Дата: Среда, 24.06.2015, 10:56 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Litskevich ()
а на третьей неделе они единогласно пришли к мнению, что еда не вкусная, очень надоела, хорчется обычной и привычной пищи.

Жаль, что они вернулись к обычной пище, а вам даже не пришлось попробовать. Привычки надо менять, иначе постоянно будем ходить к врачам и лечиться от болезней, которых можно легко избежать, изменив своэ еду. Я, например, давно ничего не жарю, перестала солить обеды потихоньку (все равно досаливают). И вот заметила, что уже никто не жалуется, привыкли.

Lenka01 Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:35 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Моя пароварка валяется без дела. Не знаю, куда ее запхнуть smile Мне еда в ней не нравится. к тому же, готовится все очень долго, не знаю, почему. Может, у меня модель такая неправильная.

Нимфа Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:21 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Готовим только на пару . Думаю что это полезно для ребенка . Витаминов больше сохраняется . Готовлю быстро и без проблем,  заложыл и все.

Кристина Панькова Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:53 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Как-то не пошла у нас еда на пару. Готовлю теперь только иногда и то в основном только себе.

Roza Дата: Вторник, 26.06.2018, 18:57 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Я бы не сказал, что она прямо уж полезна, но не вредна это точно.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Общие вопросы питания детей всех возрастов » Готовим на пару (Польза пищи на пару)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.