Вы пользовались прокладками для груди?
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Очень удобная вещь! Когда я впервые их увидела, еще до родов, так во время беременности бродила по магазинам и подбирала вещи, то не подумала даже насколько эти маленькие прокладочки окажутся необходимыми! Я воспользовалась ими уже в роддоме, грудь так набухла от молока, что оно капало на пол, не говоря уже о мокрой одежде. Пользовалась ими активно до 5 месяцев, потом грудное кормление полностью наладилось и лишнего не вырабатывалось.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:36 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Во время первой беременности я даже не знала, что такие прокладки для груди есть. Во время второй беременности, вернее сразу после родов, я себе их купила. Первый месяц я пользовалась ними постоянно, потому что молоко текло очень сильно, прокладки помогали. Потом они у меня стояли без надобности, молоко не приходило в таком количестве, чтобы вытекать. Я покупала их поштучно.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
Когда я родила ребенка, то молоко как-то не сильно и прибывало. За все время после родов у меня только один раз налились груди, это когда мне делали операцию. Так что мне они не нужны были. Поэтому, думаю, заранее их покупать не стоит, так как могут и не пригодиться.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:17 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Litskevich ( ) Поэтому, думаю, заранее их покупать не стоит, так как могут и не пригодиться. Они не дорогие, на всякий случай можно купить пачечку, не пригодится - можно подругам отдать. А вот когда потечет молоко струями на пол, тогда не будет никакого спасения, кроме них. У меня очень резко прибыло молоко, за сутки и так грудь распирало, что начало быстро капать.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:18 | Сообщение # 5 |
Титул: Аспирант
|
Вспоминаю первую беременность! Не скажу, что у меня было много молока, ребенок был сначала на смешанном, потом на искусственном вскармливании, но однажды со мной произошел неприятный казус. Я гуляла с ребенком, на улице лето, жара, я в темной обтягивающей маечке (грудь красивая) и тут… чувствую, что-то течет, я на грудь, а там молоко и не то чтобы чуть капает, а уже достаточно большие пятна на майке от молока, а оно все больше и больше течет. Я была в шоке! Сейчас, на всякий случай, прокладки у меня всегда в лифчике.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:51 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Я тоже оценила это изобретение! У меня прокладки для груди уходили пачками первые месяцы, так как молока было очень много, хоть я специально и не пила чайки, и не сцеживалась. А потом постепенно молока стало приходить ровно столько, сколько "заказывала" дочка, и пачка прокладок до сих пор одна осталась, валяется где-то. Если буду второго рожать, сразу куплю пачку в роддом. И недавно вычитала, что есть еще и многоразовые прокладочки. Их можно стирать, они из натуральных материалов. Думаю, для дома, не для прогулки, можно парочку купить.
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:58 | Сообщение # 7 |
|
Я с первым ребенком постоянно пользовалась ими примерно до полугода, потом молоко уже не так сильно прибывало. Со вторым не пользовалась, как-то надобности не было. А на прогулку всегда надеваю бюстгальтер с чашечками.
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:31 | Сообщение # 8 |
|
А я и не знала, что есть такие прокладки для груди. Надо будет купить, т.к. я еще продолжаю кормить малыша грудью. Могут пригодиться. Обычно, я пользовалась по старинке: подкладывала тряпочку или салфетку в бюстгальтер.
|
|
|
|
Наталия Поврозник
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:03 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
Именно эти, что на фотографии я имела, пользовалась только ан улицу и только первый месяц, дома меняла марлечки, постоянно стирала.
Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек!)
|
|
|
|
Тамара
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:25 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
Я пользовалась весь период ГВ, покупала многоразовые накладки из силиконового материала. Они надежно крепились к груди и не пропускали молоко. В них даже можно было купаться. Накладок хватало на 4 месяца.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:06 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Tamarra ( ) Я пользовалась весь период ГВ, покупала многоразовые накладки из силиконового материала. Они надежно крепились к груди и не пропускали молоко. В них даже можно было купаться. Накладок хватало на 4 месяца. А как название этих силиконовых накладок? Я в аптеке таких не встречала, только одноразовые. Где вы их покупали?
|
|
|
|
Тамара
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:20 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Nitta ( ) А как название этих силиконовых накладок? Я в аптеке таких не встречала, только одноразовые. Где вы их покупали Накладки на грудь называются LillyPadz. Они наверное не во всех аптеках продаются. Покупала в дочках сыночках. Но их можно и через интернет магазин заказать.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:47 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Tamarra ( ) Накладки на грудь называются LillyPadz. Они наверное не во всех аптеках продаются. Покупала в дочках сыночках. Но их можно и через интернет магазин заказать. а да, там не смотрела) а сколько они стоят? насчет купаться, не поняла, с ними и правда можно, а в бассейн если ?
|
|
|
|
Тамара
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:31 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Nitta ( ) а да, там не смотрела) а сколько они стоят? насчет купаться, не поняла, с ними и правда можно, а в бассейн если ? Накладки на грудь LilyPads стоят 1920 руб. вот тут посмотрите, я покупала их магазине.
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 00:12 | Сообщение # 15 |
|
Да, только по надобности, мне не пригодились, а вот у подруги молока было много. Наши детки молочные сестры, моя дочка помогала))))
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:22 | Сообщение # 16 |
|
Я в роддом покупала прокладки саносан мама, хорошо впитывают ипод одеждой их вообще не видно. Брала на всякий случай, а получилось, что месяца три пользовалась постоянно. Потом нормализовалось, но все-равно носила при себе, если куда выходила
|
|
|
|
Gala
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:41 | Сообщение # 17 |
Титул: Малыш
|
Пользовалась, первые полгода наверное. Потом лактация наладилась и оно перестало подтекать.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:59 | Сообщение # 18 |
|
А я дома пользовалась самодельными, мне хватало, а на выход покупала многоразовые ардо лилипедз, силиконовые, очень выручали. В них не разу не протекла))
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 17:20 | Сообщение # 19 |
Титул: Школьник
|
Мне хватало одноразовых, уложилась в две пачки прокладок sanosan. Еще и осталось несколько штучек. Удобные, надо сказать, никакого с ними дискомфорта в плане мешают или скользят. Сосок попадал в специальное углубление, сделанное в центре прокладки. На обратной стороне липучка для фиксации. Прекрасно себя вели, протечек не допускали, в глаза не бросались, мягкие.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Вторник, 22.11.2016, 07:44 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Мне хватало одноразовых, уложилась в две пачки прокладок sanosan. А они гелевые внутри или там вата? И чье производство?
|
|
|
|
vika133
|
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 15:42 | Сообщение # 21 |
|
Дааааа, очень классная штука. А то когда протекает молоко, не очень приятно.
|
|
|
|