• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Грудное вскармливание » Вы пользовались прокладками для груди?
Вы пользовались прокладками для груди?
Gia Дата: Среда, 30.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
Очень удобная вещь!
Когда я впервые их увидела, еще до родов, так во время беременности бродила по магазинам и подбирала вещи, то не подумала даже насколько эти маленькие прокладочки окажутся необходимыми! Я воспользовалась ими уже в роддоме, грудь так набухла от молока, что оно капало на пол, не говоря уже о мокрой одежде.
Пользовалась ими активно до 5 месяцев, потом грудное кормление полностью наладилось и лишнего не вырабатывалось.

Награды: 4
Aleksandra Дата: Среда, 30.10.2013, 18:36 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Во время первой беременности я даже не знала, что такие прокладки для груди есть. Во время второй беременности, вернее сразу после родов, я себе их купила. Первый месяц я пользовалась ними постоянно, потому что молоко текло очень сильно, прокладки помогали. Потом они у меня стояли без надобности, молоко не приходило в таком количестве, чтобы вытекать.
Я покупала их поштучно.

Награды: 3
cherry Дата: Среда, 30.10.2013, 19:35 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Когда я родила ребенка, то молоко как-то не сильно и прибывало. За все время после родов у меня только один раз налились груди, это когда мне делали операцию. Так что мне они не нужны были. Поэтому, думаю, заранее их покупать не стоит, так как могут и не пригодиться.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Gia Дата: Среда, 30.10.2013, 20:17 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Litskevich ()
Поэтому, думаю, заранее их покупать не стоит, так как могут и не пригодиться.

Они не дорогие, на всякий случай можно купить пачечку, не пригодится - можно подругам отдать. А вот когда потечет молоко струями на пол, тогда не будет никакого спасения, кроме них. У меня очень резко прибыло молоко, за сутки и так грудь распирало, что начало быстро капать.

Aleksandra Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:18 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Вспоминаю первую беременность! Не скажу, что у меня было много молока, ребенок был сначала на смешанном, потом на искусственном вскармливании, но однажды со мной произошел неприятный казус. Я гуляла с ребенком, на улице лето, жара, я в темной обтягивающей маечке (грудь красивая) и тут… чувствую, что-то течет, я на грудь, а там молоко и не то чтобы чуть капает, а уже достаточно большие пятна на майке от молока, а оно все больше и больше течет. Я была в шоке!
Сейчас, на всякий случай, прокладки у меня всегда в лифчике.

Светлана Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:51 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Я тоже оценила это изобретение! У меня прокладки для груди уходили пачками первые месяцы, так как молока было очень много, хоть я специально и не пила чайки, и не сцеживалась. А потом постепенно молока стало приходить ровно столько, сколько "заказывала" дочка, и пачка прокладок до сих пор одна осталась, валяется где-то.
Если буду второго рожать, сразу куплю пачку в роддом. И недавно вычитала, что есть еще и многоразовые прокладочки. Их можно стирать, они из натуральных материалов. Думаю, для дома, не для прогулки, можно парочку купить.

Награды: 0
Marisol Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:58 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Я с первым ребенком постоянно пользовалась ими примерно до полугода, потом молоко уже не так сильно прибывало. Со вторым не пользовалась, как-то надобности не было. А на прогулку всегда надеваю бюстгальтер с чашечками.

Виталина Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:31 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

А я и не знала, что есть такие прокладки для груди. Надо будет купить, т.к. я еще продолжаю кормить малыша грудью. Могут пригодиться. Обычно, я пользовалась по старинке: подкладывала тряпочку или салфетку в бюстгальтер.

Наталия Поврозник Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:03 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Именно эти, что на фотографии я имела, пользовалась только ан улицу и только первый месяц, дома меняла марлечки, постоянно стирала.

Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек!)

Тамара Дата: Среда, 24.09.2014, 00:25 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Я пользовалась весь период ГВ, покупала многоразовые накладки из силиконового материала. Они надежно крепились к груди и не пропускали молоко. В них даже можно было купаться. Накладок хватало на 4 месяца.

Nitta Дата: Среда, 01.10.2014, 20:06 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата Tamarra ()
Я пользовалась весь период ГВ, покупала многоразовые накладки из силиконового материала. Они надежно крепились к груди и не пропускали молоко. В них даже можно было купаться. Накладок хватало на 4 месяца.

А как название этих силиконовых накладок? Я в аптеке таких не встречала, только одноразовые. Где вы их покупали?

Тамара Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:20 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата Nitta ()
А как название этих силиконовых накладок? Я в аптеке таких не встречала, только одноразовые. Где вы их покупали

Накладки на грудь называются LillyPadz. Они наверное не во всех аптеках продаются. Покупала в дочках сыночках. Но их можно и через интернет магазин заказать.

Nitta Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:47 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата Tamarra ()
Накладки на грудь называются LillyPadz. Они наверное не во всех аптеках продаются. Покупала в дочках сыночках. Но их можно и через интернет магазин заказать.

а да, там не смотрела) а сколько они стоят? насчет купаться, не поняла, с ними и правда можно, а в бассейн если ?

Тамара Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:31 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Цитата Nitta ()
а да, там не смотрела) а сколько они стоят? насчет купаться, не поняла, с ними и правда можно, а в бассейн если ?

Накладки на грудь LilyPads стоят 1920 руб. вот тут посмотрите, я покупала их магазине.

Ela-Mariya Дата: Среда, 14.01.2015, 00:12 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Да, только по надобности, мне не пригодились, а вот у подруги молока было много. Наши детки молочные сестры, моя дочка помогала))))

Mimiya Дата: Понедельник, 19.01.2015, 21:22 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Я в роддом покупала прокладки саносан мама, хорошо впитывают ипод одеждой их вообще не видно. Брала на всякий случай, а получилось, что месяца три пользовалась постоянно. Потом нормализовалось, но все-равно носила при себе, если куда выходила

Gala Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:41 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Пользовалась, первые полгода наверное. Потом лактация наладилась и оно перестало подтекать.

Ryzhaya_Lisa Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:59 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

А я дома пользовалась самодельными, мне хватало, а на выход покупала многоразовые ардо лилипедз, силиконовые, очень выручали. В них не разу не протекла))

Kapitolina Дата: Понедельник, 21.11.2016, 17:20 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Мне хватало одноразовых, уложилась в две пачки прокладок sanosan. Еще и осталось несколько штучек. Удобные, надо сказать, никакого с ними дискомфорта в плане мешают или скользят. Сосок попадал в специальное углубление, сделанное в центре прокладки. На обратной стороне липучка для фиксации. Прекрасно себя вели, протечек не допускали, в глаза не бросались, мягкие.

Krizzz Дата: Вторник, 22.11.2016, 07:44 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

Цитата Pitolina84 ()
Мне хватало одноразовых, уложилась в две пачки прокладок sanosan.
А они гелевые внутри или там вата? И чье производство?

vika133 Дата: Понедельник, 30.11.2020, 15:42 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Дааааа, очень классная штука. А то когда протекает молоко, не очень приятно.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Грудное вскармливание » Вы пользовались прокладками для груди?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.