Растяжки кожи - что может помочь?
|
|
oksana
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 21:26 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Я использовала скраб с кофе, потом смывала и натиралась кремом с мумие. Растяжки стали менее заметными.
|
|
|
|
мама_рада
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:29 | Сообщение # 27 |
|
К сожалению эту проблему можно решить только лазером. Все крема и прочие средства это не более, чем маркетинговый ход, иначе бы такой проблемы вообще не существовало.
|
|
|
|
ch_vitos
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:01 | Сообщение # 28 |
|
После родов у меня появилось множество растяжек на животе, и кожа казалась дряблой. Я начала усердно заниматься над собой, делать физические упражнения. Спустя 1,5 года, растяжки исчезли, их можно увидеть только если очень хорошо присмотреться.
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:13 | Сообщение # 29 |
|
Бороться с растяжками очень сложно, но возможно. Для востановления упругости кожи можно воспользоваться следующим рецептом : детский крем+мумие, необходимо втирать данный состав на проблемные зоны.
|
|
|
|
soleilsara
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:55 | Сообщение # 30 |
|
У меня во время беременности живот был большой, малыш родился весом 4,700. вешу я обычно кг 50.сильно боялась, что после родов будут растяжки, но к счастью, ни одной растяжки.мазала крем от растяжек, еще прокипяченное на водяной бане нерафинированое масло, так и не поняла, что именно помогло больше. Сейчас этим же кремом мажу высохшие груди. Еще говорят помогает кофейный скраб после родов от растяжек.
|
|
|
|
Elenasu
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 03:09 | Сообщение # 31 |
|
Если растяжки свежие, то хорошо помогает крем скарэстетик.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:04 | Сообщение # 32 |
Титул: Школьник
|
Я мазалась кремом от растяжек sanosan mama, хороший эффект, после родов все чистенько на животе.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 24.12.2014, 21:50 | Сообщение # 33 |
Титул: Дошкольник
|
Я ничем не пользовалась, так обошлось все, без мазей и кремов. У саносан, мне приятельница говорила, хорошая серия косметики для детей, предрасположенных к аллергии. Вычистили ее донельзя, чтобы вообще никакая вредность не вызывала раздражений и аллергических реакций у ребенка
|
|
|
|
Авдотья
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:00 | Сообщение # 34 |
Титул: Малыш
|
Цитата liladochka ( ) Иногда предрасположенность к растяжкам проявляется в период полового созревания: вот-вот, у меня так и было. В подростковом возрасте появились, и вряд ли бы я могла как-то их предотвратить. Но зато потом во время беременности новых не добавилось, к счастью
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:31 | Сообщение # 35 |
|
Не слышала даже, что растяжки могут появиться в подростковом возрасте. Я вообще о них узнала, когда забеременела и подруга мне саносан порекомендовала, чтобы избежать растяжек
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:11 | Сообщение # 36 |
|
Наверное, свои детки еще маленькие, потому и не сталкивались с такой проблемой
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:22 | Сообщение # 37 |
|
У меня в подростковом возрасте не было, зато знаю что бывают, у моей подруги были, скорее всего от того что грудь была большая, а сама она худая, ну и периодически пыталась поправится.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 00:11 | Сообщение # 38 |
|
Мне кажется-ничего глобально мы не изменим... Если склонна кожа к ростяжкам-им быть, но можно их контролировать-масла,массажи,обертывания...Но избавиться и сделать тело полностью "чистым" нереально.
|
|
|
|
zeltrava
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:37 | Сообщение # 39 |
|
Конечно 50% зависит от предрасположенности кожи, но 50% мы можем сами сделать ее эластичной. Многие мамочки какие только средства не используют, а растяжки все равно появляются. У меня так и было, маслами мазала, а низ живота все равно полосатый. сказали хорошо уменьшает растяжки, уже появившиеся, крем от растяжек "До и После". О том что растяжек не станет совсем, но надеюсь их хотя бы зрительно сделать меньше. Подруга им мазала, и я действительно смотрю, что намного лучше живот стал, они теперь на полосочки тоненькие похожи, и это не смотрится так отвратительно, как было раньше Жаль что не пользовалась им во время беременности, может тогда бы их совсем не появилось
|
|
|
|
Zabolotka
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:05 | Сообщение # 40 |
|
тут уж кому, что суждено. хоть чем обмажьтесь, а если кожа подвержена, то она порвется обязательно. я поняла это на себе, и на большинстве своих подруг. у меня растяжки ну просто везде, даже на икрах, но скрывать не буду, раскабанела я за беременность прилично. хорошо, что сейчас хотя бы они не так заметны, хотя, может это только мне так кажется? =)
|
|
|
|
Klasna
|
Дата: Среда, 16.09.2015, 21:22 | Сообщение # 41 |
|
У меня после того как я перестала своего сыночка кормить грудью самые видимые и ужасные растяжки оказались на итак обвисшей груди. Я даже мужа стесняться стала, не говоря уже о купальнике. Начали посещать мысли о пластике, посоветовалась с мужем, он конечно сначала критично воспринял моё желание, но потом видя мою искреннюю удручённость поддержал. В ближайшее время иду на консультацию
|
|
|
|
Кириешкина
|
Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:12 | Сообщение # 42 |
|
У меня после родов были огромные растяжки! Просто огроменные! Мужа они, слава Богу, не смущали, но мне доставляли огромнейший дискомфорт! Я регулярно посещаю спортзалы и косметические кабинеты и такое для меня недопустимо! Мне откорректировали все лазером!
|
|
|
|
Ванесса
|
Дата: Четверг, 17.09.2015, 23:01 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Klasna ( ) В ближайшее время иду на консультацию Вы грудь увеличивать собрались?Сейчас столько недобросовестных хирургов, которые только и хотят наживиться,что я бы побоялась в первую очередь из-за этого.
|
|
|
|
Alisa
|
Дата: Пятница, 18.09.2015, 14:55 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Кириешкина ( ) У меня после родов были огромные растяжки! Просто огроменные! Мужа они, слава Богу, не смущали, но мне доставляли огромнейший дискомфорт! Я регулярно посещаю спортзалы и косметические кабинеты и такое для меня недопустимо! Мне откорректировали все лазером!
Что это за процедура? Где такое делают и какой результат? Я в первый раз слышу о лазерном удалении растяжек...
|
|
|
|
Klasna
|
Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:55 | Сообщение # 45 |
|
Цитата Ванесса ( ) Вы грудь увеличивать собрались?Сейчас столько недобросовестных хирургов, которые только и хотят наживиться,что я бы побоялась в первую очередь из-за этого. Я проштудировала много информации, остановилась на этом хирурге Отзыва ни одного негативного не нашла, да и сайт внушает доверие. Ну на консультации точно определюсь.
|
|
|
|
Кириешкина
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 19:33 | Сообщение # 46 |
|
Цитата Alisa ( ) Что это за процедура? Где такое делают и какой результат? Я в первый раз слышу о лазерном удалении растяжек...
Огромных растяжек практически не видно! Я не совсем разбиралась в технике, знаю, что ходила на 3 процедуры.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 15:04 | Сообщение # 47 |
|
Еще, так сказать от природы зависит, как у мамы/бабушки было, свойства кожи по наследству передаются. И мне кажется, что с появившимися уже растяжками ничего не сделаешь, надо увлажнять и питать кожу в течение набора массы тела, тогда есть шанс их уменьшить.
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:46 | Сообщение # 48 |
|
Всё зависит от генетики, у меня сестра без единой растяжечки, а я вся в полоску.
|
|
|
|
gvinea
|
Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:44 | Сообщение # 49 |
|
Ой с растяжками это прям беда(( у меня на животе остались куча, а несколько даже выше пупка, вот от них бы я точно с удовольствием избавилась, ничем не могу прикрыть. Крема фигня, уже кучу всяких разных перепробовала.
|
|
|
|
Mamulikvkube
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:31 | Сообщение # 50 |
|
gvinea, Коллост не пробовали? У меня после родов были синюшные растяжки. Косметолог с коллостом сотворили чудеса.
|
|
|
|