Помощь папы в воспитании
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Как воспитывает ваших малышей папа? Я не знаю как со своим бороться. Если малыш лезет куда не стоит(в кормушку для котов и прочее, куда реально нельзя) , он говорит "нельзя", Эрик лезет, тогда папа ему по попе и говорит нельзя. Но по попе не сильно, так подгузник "придушил".. Я ему говорю что так нельзя делать, а он мне доказывает что так только и нужно, если ребенок слово не понимает
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:13 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
В принципе наш папа тоже так воспитывал детей, особенно младшего от которого отвык, потому что не жил с нами. Это все нервы. Папы, которые целыми днями работают и хотят отдохнуть, не могут привыкнуть к шуму, хотят чтобы дома не орали, потому и такое воспитание - шлеп-шлеп и готово. Редко какие папы действительно хотят знать как правильно воспитать ребенка, и потому так и помогают. А если папа еще и компьютерный маньяк, так вообще про детей забывает.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:00 | Сообщение # 3 |
|
А наш папа начинает разговариать тоном,как о своими подчиненными. Мне хочется под стол залезть, а ребенку вообще никак. Но чаще всего, муж мне просто говорит-забери его. У него не хватает терпения и нервов. Он лучше будет мыть посуду, гладить белье, чем сидеть с ребенком. На прогулку тоже один не ходит, только если все вместе.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:24 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
А наш папа очень мягкий в воспитании. Дочка бывает свой характер показывает, то папа потакает капризам. А я тоже не могу постоянно на нее кричать и воспитывать, так как хочу с ней дружить. Прошу нашего папу, а он говорит, чтобы я ей сказала, а сам ну никак не хочет.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:19 | Сообщение # 5 |
|
Цитата (babusika) Папы, которые целыми днями работают и хотят отдохнуть, не могут привыкнуть к шуму, хотят чтобы дома не орали, потому и такое воспитание - шлеп-шлеп и готово. Мой тогда еще не работал. Просто как по мне очень рано в 7 месяцев шлепать
|
|
|
|
Iren1
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:08 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Наш папа не то, что шлепнуть, голос повысить не мог))) Зато повеселиться, подурачиться с ребенком - это да! Так, что на прогулке у меня было два ребенка: большой и поменьше.
|
|
|
|
Zetnov
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:50 | Сообщение # 7 |
|
Папам тяжело обычно участвовать в воспитании детей. И часто это усугубляют мамы, которым кажется: или слишком мягко воспитывает, или слишком жестко. Среднего не дано. Мы с женой договорились, что как бы ни воспитывал детей один из нас, второй всегда будет поддерживать. И только наедине мы решаем, правильно это было или нет. Но воспитывать надо в одном направлении.
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:58 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Zetnov ( ) Папам тяжело обычно участвовать в воспитании детей. И часто это усугубляют мамы, которым кажется: или слишком мягко воспитывает, или слишком жестко. Среднего не дано. Мы с женой договорились, что как бы ни воспитывал детей один из нас, второй всегда будет поддерживать. И только наедине мы решаем, правильно это было или нет. Но воспитывать надо в одном направлении. Я тоже так считаю. Если критиковать мужа постоянно, то он перестанет помогать в итоге. Пусть каждый принимает участие. Если кого - то что - то не устраивает обсуждать вдвоем.
|
|
|
|
ДикaЯ_KoшкA
|
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 11:55 | Сообщение # 9 |
|
Как раз пап они больше слушаются.
|