• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Школа жизни наших детей » Воспитание малыша » Помощь папы в воспитании
Помощь папы в воспитании
Irina Medvedckaya Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:51 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Как воспитывает ваших малышей папа? Я не знаю как со своим бороться. Если малыш лезет куда не стоит(в кормушку для котов и прочее, куда реально нельзя) , он говорит "нельзя", Эрик лезет, тогда папа ему по попе и говорит нельзя. Но по попе не сильно, так подгузник "придушил".. Я ему говорю что так нельзя делать, а он мне доказывает что так только и нужно, если ребенок слово не понимает

Награды: 4
Babusika Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:13 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
В принципе наш папа тоже так воспитывал детей, особенно младшего от которого отвык, потому что не жил с нами. Это все нервы. Папы, которые целыми днями работают и хотят отдохнуть, не могут привыкнуть к шуму, хотят чтобы дома не орали, потому и такое воспитание - шлеп-шлеп и готово. Редко какие папы действительно хотят знать как правильно воспитать ребенка, и потому так и помогают. А если папа еще и компьютерный маньяк, так вообще про детей забывает.

Награды: 3
Romashka Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:00 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

А наш папа начинает разговариать тоном,как о своими подчиненными. Мне хочется под стол залезть, а ребенку вообще никак. Но чаще всего, муж мне просто говорит-забери его. У него не хватает терпения и нервов. Он лучше будет мыть посуду, гладить белье, чем сидеть с ребенком. На прогулку тоже один не ходит, только если все вместе.

Награды: 1
Светлана Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:24 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
А наш папа очень мягкий в воспитании. Дочка бывает свой характер показывает, то папа потакает капризам. А я тоже не могу постоянно на нее кричать и воспитывать, так как хочу с ней дружить. Прошу нашего папу, а он говорит, чтобы я ей сказала, а сам ну никак не хочет.

Награды: 0
Irina Medvedckaya Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:19 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата (babusika)
Папы, которые целыми днями работают и хотят отдохнуть, не могут привыкнуть к шуму, хотят чтобы дома не орали, потому и такое воспитание - шлеп-шлеп и готово.

Мой тогда еще не работал. Просто как по мне очень рано в 7 месяцев шлепать

Награды: 4
Iren1 Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:08 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Наш папа не то, что шлепнуть, голос повысить не мог))) Зато повеселиться, подурачиться с ребенком - это да! Так, что на прогулке у меня было два ребенка: большой и поменьше.

Zetnov Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:50 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Папам тяжело обычно участвовать в воспитании детей. И часто это усугубляют мамы, которым кажется: или слишком мягко воспитывает, или слишком жестко. Среднего не дано. Мы с женой договорились, что как бы ни воспитывал детей один из нас, второй всегда будет поддерживать. И только наедине мы решаем, правильно это было или нет. Но воспитывать надо в одном направлении.

Карапуля24 Дата: Понедельник, 04.07.2016, 09:58 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Цитата Zetnov ()
Папам тяжело обычно участвовать в воспитании детей. И часто это усугубляют мамы, которым кажется: или слишком мягко воспитывает, или слишком жестко. Среднего не дано. Мы с женой договорились, что как бы ни воспитывал детей один из нас, второй всегда будет поддерживать. И только наедине мы решаем, правильно это было или нет. Но воспитывать надо в одном направлении.
Я тоже так считаю. Если критиковать мужа постоянно, то он перестанет помогать в итоге. Пусть каждый принимает участие. Если кого - то что - то не устраивает обсуждать вдвоем.

ДикaЯ_KoшкA Дата: Понедельник, 04.06.2018, 11:55 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Как раз пап они  больше слушаются.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Школа жизни наших детей » Воспитание малыша » Помощь папы в воспитании
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.