Курсы английского дистанционно или воочию
|
|
Ксения Гельбурх
|
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:12 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Отстаем по английскому. Что лучше курсы по скайпу или групповые занятия? Репетитора не предлагать. Не пошло.
веселая
|
|
|
|
Екатерина Евсеева
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 01:03 | Сообщение # 2 |
|
Это может не зависеть от того, кто преподавать будет, а от предрасположенности.
|
|
|
|
Ксения Гельбурх
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 01:04 | Сообщение # 3 |
|
Какая предрасположенность? У какого ребенка есть это предрасположенность к английскому, кроме как в двуязычной семье.
веселая
|
|
|
|
Анна
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 01:05 | Сообщение # 4 |
|
Все это зависит от преподавателей. В школе у многих плохо с языком. Во-первых, сам предмет детям не интересен и сложен. Во-вторых, учителя доносят его не интересно и ребенок не заинтересован. Ну и в-третьих, индивидуально с каждым позаниматься ни времени, ни возможности в школе нет, а это очень важно.
|
|
|
|
Алекс лоыврас
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 01:23 | Сообщение # 5 |
|
Полностью согласна. Я слышала, что есть курсы All Right там подберут преподавателя оптимально. детям нравится.
|
|
|
|
Ирина Калчанова
|
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 01:25 | Сообщение # 6 |
|
правильно говорят, мы уже месяц занимаемся. Наш преподаватель с ребенком обсуждает игры, стишки, читают. Я заметила, как у ребенка знания улучшаются, а сама даже и в комнате не присутствую, сын и так полностью урок высиживает. В школе учителя хвалят.
|
|
|
|
ZefirSladkiy
|
Дата: Среда, 14.03.2018, 10:15 | Сообщение # 7 |
|
Можете еще попробовать уроки по мультфильмам дисней нам очень нравятся) раз в неделю на почту приходят, там видео, разбор фраз и новых слов)
|
|
|
|
SnowPrid Makarova
|
Дата: Пятница, 29.03.2019, 16:21 | Сообщение # 8 |
|
Привет всем девочкам)) зашла поискать об удаленном обучении. Наткнулась на вопросы, и решила поделиться. Прошли пробный не в одной школе их оказалось много. то учитель странный то методология не та то цены то график. потом последний шанс был уже у Allright. 1. пробный бесплатно с тем же преподом с кем потом останешься 2. сразу реагируют и отвечают админы. 3. крутая платфоорма. 4. цена! качество! 5. мы за пол года уже говорим!!!!
вот вам и показатели! По этому всем кто хочет успехов только туда! советуем!
ооох вечная проблема родителей! мы тоже долго у репетитора занимались а толку 0.... пошли по рекомендации друзей в Allright.io занимаемся год уже. Результаты есть, наблюдаю за ребенком когда занимается , освоила английский на ура! Говорит и отвечает легко! Всего то методика и отношение... Эта школа знает свое дело!
Мама 2 принцесс )
|
|
|
|
lyolyak
|
Дата: Вторник, 28.05.2019, 10:58 | Сообщение # 9 |
|
И мы попробовали занятия в школе Allright. Очень довольны -занимаемся и дочка я. Нам подходят занятия он-лайн, никуда ехать не надо. График сами себе составили, ни под кого не подстраиваемся. Я уже вижу результат - я стала более увереннее говорить (занимаюсь с носителем) и у дочки прогресс. Ей так нравится, что она прям не может дождаться следующего урока. Вообщем рекомендую попробовать, тем более что урок в школе пробный бесплатный!!!!
|
|
|
|
Alexander Rumyantsev
|
Дата: Вторник, 12.05.2020, 20:05 | Сообщение # 10 |
|
Хорошая песенка, попробуйте под нее учить английский алфавит
Алекс