Не хотим спать днем, что делать маме
|
|
Evgenika
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 18:59 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Не знаю, малыш по любому днем спать захочет, все равно сморит его, маленькие они еще целый день бодрствовать. У меня правда в два года уже один раз днем спала дочка.
|
|
|
|
luluka82
|
Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:26 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
А мне кажется нужно как-то хитрить, чтобы малыш все таки спал днем, иначе к ночи устает и сильно капризулит)
Все будет хорошо)
|
|
|
|
Алексей Деркач
|
Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:55 | Сообщение # 28 |
|
Аудиосказки надо включать, потому что это лучше всего помогают детям уснуть, потому я очень надеюсь, что реально аудиосказки помогут в развитии детей, не только засыпать, а так я часто включаю перед сном ребенку эти аудиосказки в сети интернет, я очень надеюсь, что аудиосказки кому-то помогут, ведь аудиосказки уже научно доказаны что аудиосказки полезны для детей.
|
|
|
|
1218t
|
Дата: Среда, 10.07.2019, 14:27 | Сообщение # 29 |
|
Согласна, что некоторые дети рано перестают спать днем, мы где то после 2 лет не спим днем. Недавно была проблема вечером уснуть, капризы, нытье, не уложишь. Врач сказал попить сиропчик Пассмбра Эдас 306, вроде бы лучше стало, да и по ночам не просыпаемся теперь.
я люблю жизнь
|
|
|
|
Viktoriya_85
|
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:14 | Сообщение # 30 |
|
Опять же все индивидуально, если не выявлено явных нарушений типа гиперактивности и т.д. и спокойном ночном сне, то беспокоиться не стоит. Мой мальчик спит днем один раз, но мало 30-40 минут, зато ночью не просыпаемся.
Спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица! С хорошей порцией здорового юмора.
|
|
|
|
KaTuSha83
|
Дата: Четверг, 28.05.2020, 04:23 | Сообщение # 31 |
|
Моему первому помогала прогулка
Я мама двух подростков. Закончила юридический институт, живу с мужем.
|
|
|
|
Валерия Федорова
|
Дата: Суббота, 07.11.2020, 21:47 | Сообщение # 32 |
|
Да уж тяжело когда ребенок не спит, гуляйте больше!
|
|
|
|