Перелет с двухгодовалым ребенком.
|
|
tanyatanya
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:02 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Моей дочурке 2,2. Скоро предстоит семичасовой перелет. Кто проходил через это? Буду благодарна за дельные советы.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Мы только что вернулись с отдыха, правда нам на момент перелета был год и два месяца. А уж перелет с двухгодовалым ребенком точно пройдет хорошо. Наш полет длился 4 часа. Перелет туда был ночной, сын сразу уснул и проснулся только по прилету. Обратно проспал только полтора часа. Но нам в самолете выдавали детские наборы. Рисовали, делали оригами, смотрели мультики. Берите планшет, это однозначно, выручал везде. По проходу можно было спокойно побегать, понравилось ему смотреть в иллюминатор. А вообще ,на мой взгляд, просто думайте о хорошем и перелет с двухгодовалым ребенком пройдет без пробем.
|
|
|
|
Лёля
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:23 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Я летала с двухгодовалым ребенком. Полет длился 5 часов. В дневное время. Я купила "драмину" от укачивания, брала пару книжек, пару игрушек, альбом с карандашами. Еще записала на плеер кучу детских песен. Она тогда очень любила слушать песни в наушниках. Прекрасно перенесли полет и мы, и другие пассажиры. Ребенка было даже не заметно )))
|
|
|
|