Чистим зубы
|
|
DonnaRoza
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 15:24 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Зубы чистили с года-полутора. Раньше я не вижу смысла и необходимости. Во всяком случае, пока ребенок сам не научится полоскать рот, а не глотать воду. Самостоятельно с 2-2,5 лет чистят с удовольствием. Старшие могут забывать, напоминаем)
|
|
|
|
arinagyd
|
Дата: Среда, 27.09.2017, 16:26 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
с года пыталась приучить к чистке зубов, все безрезультатно, не намного его нас хватало, в итоге купили электрическую щетку и о чудо мы, для нас теперь нет проблем.
человек
|
|
|
|
Дастин Хофман
|
Дата: Вторник, 08.11.2022, 17:57 | Сообщение # 28 |
|
Сначала рекомендуют использовать зубную щетку, а потом уже и сам ирригатор. Потому как одно не заменяет другое. Да и механизм действия у них ведь абсолютно разный. В общем, я сначала чищу зубы как обычно в течение 2-3 минут, а следом включаю свой oclean w 10. Им рекомендуют пользоваться от 5 до 20 минут. Но я промываю, наверное, в среднем не больше пяти минут. И мне вроде бы как этого достаточно. По крайней мере визуально налета нет и его стало намного меньше, чем было до того, как я начал пользоваться ирригатором.
|
|
|
|
Даша Павлова
|
Дата: Суббота, 11.02.2023, 14:57 | Сообщение # 29 |
|
Я начинала с двух лет. Брала самую простую, новый жемчуг вроде
|
|
|
|
Вера Никишова
|
Дата: Пятница, 17.03.2023, 21:03 | Сообщение # 30 |
|
у меня дочке 2,5 года прям бежит и утром и вечером чистить зубы. по полчаса может ковыряться, умываться, прихорашиваться))) а сын 6 лет вообще ни в какую. с истерикой уговариваю. раньше под всякие приложения хоть чистил, но на долго его не хватает
|
|
|
|
Ольга Смирнова
|
Дата: Вторник, 04.04.2023, 11:50 | Сообщение # 31 |
|
Я покупала пасту рокси
|
|
|
|
Маргоша8
|
Дата: Суббота, 09.09.2023, 21:33 | Сообщение # 32 |
|
Мне кажется насильно не нужно чистить, будет стресс у ребенка, надо как-то в виде игры это все преподнести
|
|
|
|