Что самое непростое в материнстве для вас?
|
|
Екатерина Смирнова
|
Дата: Среда, 30.08.2023, 17:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Добрый день. Интересно пообщаться с опытными мамами: что оказалось самым непростым для вас в первые годы жизни ребёнка? У каждой мамы и ребёнка свои трудности и тяжёлые моменты были. Интересно, с чем сталкивается каждая из нас.
|
|
|
|
Марина Пуговина
|
Дата: Среда, 30.08.2023, 19:29 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Для меня самое сложное - это хронический недосып... Не высылалась вообще. Зубки, когда полезли - хоть на стену лезь... А колики та ещё песня... Мучился ужасно и плакал постоянно. Успокаивался только на ручках. Но вот так я и сорвала себе спину((
|
|
|
|
Марина Вершинина
|
Дата: Среда, 30.08.2023, 23:34 | Сообщение # 3 |
|
для меня самое ужасное это колики и газики были! вспоминаю как страшный сон! давала капли максилак, хорошо помогали, периодически курсом давала. после этого даже зубы не так страшно было. ну и вот сейчас еще кризис 3-ех лет подбирается, тоже не просто мне
|
|
|
|
Кира0987
|
Дата: Вторник, 05.09.2023, 23:07 | Сообщение # 4 |
|
Да уж, колики это жесть. Вот к чему не была готова так это к ним. Эти ночи без сна. Мне конечно муж помогал, вдвоем на ушах стояли, но все равно было тяжело.
|
|
|
|
Алёна Ермоленко
|
Дата: Вторник, 05.09.2023, 23:42 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Кира0987 ( ) Да уж, колики это жесть. а что-то давали малышу от коликов? нам педиатр сказала, нужно средство давать для улучшения работы жкт и посоветовала капли Максилак. вот оно нам очень помогало, с ними не так сильно животик пучило
|
|
|
|
Karina2334
|
Дата: Четверг, 05.10.2023, 01:35 | Сообщение # 6 |
|
Недосып. Полностью изменился образ жизни - ты постоянно привязана к малышу. Главная моя ошибка - "Я сама должна всё делать!" И за ребеночком ухаживать, и обед готовить...
|
|
|
|
Nika Ya
|
Дата: Четверг, 23.11.2023, 20:11 | Сообщение # 7 |
|
колики да, прям сильно беспокоили сына. я давала капли Максилак Бэби, с ними животик меньше болел и беспокоил. со временем сами проходят, конечно, но в моменте хочется облегчить состояние ребенка.
|
|
|
|