Покупали пятновыводитель Londix для детского белья ? Отзывы?
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 03.10.2022, 16:48 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
У кого есть опыт выведения пятен Лондиксом? Поделитесь, пожалуйста. Хорошее средство? Реально справляется с крутыми пятнами?
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Понедельник, 03.10.2022, 20:58 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Засохшие потеки от борща вывел. И я бы сказала, что без проблем. Главное, делать так, как написано в инструкции. И с цветными вещами быть поосторожнее, проверять, а то белесые пятна могут остаться
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Вторник, 04.10.2022, 12:12 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Реально справляется с крутыми пятнами? Справляется. У меня есть универсальный карандаш-пятновыводитель, недавно еще детский купила. На самом деле, выводит, причем быстро. Если небольшой участок, им удобно, обработал и через 15 минут уже можно стирать. А когда много испачкано, я замачиваю в отбеливателе. Но тут часа 2, как минимум, нужно держать
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 04.10.2022, 13:26 | Сообщение # 4 |
|
Цитата kalam32 ( ) Засохшие потеки от борща вывел. И я бы сказала, что без проблем. Главное, делать так, как написано в инструкции. И с цветными вещами быть поосторожнее, проверять, а то белесые пятна могут остаться Вы имеете в виду, что цветная ткань может поблекнуть? Запах есть неприятный, когда выводите карандашом?
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Вторник, 04.10.2022, 13:35 | Сообщение # 5 |
|
Сколько же всего нужного и полезного придумали, чтобы нам было легче и проще управляться с домашними делами! Раньше хозмыло на все случаи жизни ))
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 04.10.2022, 14:40 | Сообщение # 6 |
|
Цитата irishik81 ( ) У меня есть универсальный карандаш-пятновыводитель, недавно еще детский купила. На самом деле, выводит, причем быстро. Если небольшой участок, им удобно, обработал и через 15 минут уже можно стирать. А когда много испачкано, я замачиваю в отбеливателе. Но тут часа 2, как минимум, нужно держать Тоже Londix? Отбеливатель есть, меня именно карандаш интересует. Небольшой, чтобы с собой можно было носитьДобавлено (04.10.2022, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Ryzhaya_Lisa ( ) Сколько же всего нужного и полезного придумали, чтобы нам было легче и проще управляться с домашними делами! Раньше хозмыло на все случаи жизни )) Это точно
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 06.10.2022, 16:41 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Вы имеете в виду, что цветная ткань может поблекнуть? Запах есть неприятный, когда выводите карандашом? Запаха вообще никакого нет, нейтральный. А насчет цветной да, если нестойкая краска, то может полинять. На изнанке проверить лучше, чтобы точно знать и вещь не испортить
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 06.10.2022, 18:01 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Тоже Londix? Отбеливатель есть, меня именно карандаш интересует. Небольшой, чтобы с собой можно было носить Да, я в эту марку влюблена ))). Всю их химию, есстно, не пробовала, но те средства, которые у меня есть, радуют качеством и результатом.
|
|
|
|
Даша Павлова
|
Дата: Суббота, 11.02.2023, 14:56 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
Я покупаю ваниш пятновыводитель, отличный
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 16.03.2023, 13:38 | Сообщение # 10 |
|
Цитата ain5906985 ( ) Я покупаю ваниш пятновыводитель, отличный Когда-то и я его брала, а сейчас не очень стал. Или мне попался последний раз не настоящий. Но вообще ничем не помог. Карандаш я купила еще в прошлом году, работает хорошо. Придраться вообще не к чему, удаляет пятна и быстро.
|
|
|
|