Лучшая подушка для кормления новорожденных
|
|
Милана
|
Дата: Четверг, 24.02.2022, 13:56 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Посмотрите, какую классную подушку для кормления Эргофид я себе купила. Выглядит внешне она как воздушное облачко. Но сама она очень плотная и имеет цельное основание. Наполнитель у нее не сминается и ребенок в нее не проваливается.
Подушка крепится к талии на широкий ремень, застегивается на пластиковую, бесшумную застежку.
А спереди на чехле у нее есть даже небольшой кармашек для необходимых мелочей типа салфеток.
Материал чехла очень мягкий и нежный, спинка у малыша не запревает лежа на подушке. Главное, что с этой подушкой я кормлю ребенка в максимально расслабленной позе. Спина, шея и руки у меня не затекают и отдыхают во время кормления.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 25.02.2022, 02:42 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Действительно у вас чехол выглядит как облачко, классный. Сейчас такой выбор расцветок огромный, я себе с хлопковым чехлом покупала, потом плюшевый чехол докупила.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 03.03.2022, 02:40 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Хорошо ее описали, я бы еще добавила, то что у нее наполнитель имеет 2 степени жесткости . Ребеночек лежит на более мягкой стороне.
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Четверг, 11.08.2022, 22:55 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Кормить на ней классно, на этой подушке. Я когда ее купила, сто раз пожалела, что раньше не взяла. Мучилась с обычной подушкой, так было неудобно. Все затекало, руки быстро уставали, поясница постоянно болела. С Эргофид все неприятности ушли
|
|
|
|