Детское масло для массажа какое лучше?
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 02.12.2021, 15:39 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Каким кремом/маслом пользуетесь для детского массажа? Именно для новорожденных интересует , чтобы безопасное и качественное.
|
|
|
|
Евгения Дробова
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 20:33 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Витаон. Просто палочка-выручалочка.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Понедельник, 06.12.2021, 12:15 | Сообщение # 3 |
|
Цитата eugeniadrobova ( ) Витаон. Просто палочка-выручалочка. А как оно по составу? Просто у младшего очень чувствительная кожа, чуть что сразу высыпания и пр...
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 06.12.2021, 12:26 | Сообщение # 4 |
|
Мне Dr Tuttelle понравилось. Используем с самого рождения, запаха приятный, состав безопасный, у младшего АД, но на это масло никакой аллергии не было. Я тоже для массажа его брала, а сейчас складочки сыночку обрабатываю после купания. Состав кстати оч. радует, без синтетических консервантов и красителей.
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Вторник, 07.12.2021, 20:24 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Vinks ( ) Мне Dr Tuttelle понравилось. Используем с самого рождения, запаха приятный, состав безопасный, у младшего АД, но на это масло никакой аллергии не было.Я тоже для массажа его брала, а сейчас складочки сыночку обрабатываю после купания. Состав кстати оч. радует, без синтетических консервантов и красителей.
Хорошее масло, нам для массажа идеально подошло. Кожа ребенка мягкая, никакой аллергии, плюс оно хорошо увлажняет.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Среда, 08.12.2021, 18:39 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Vinks ( ) Мне Dr Tuttelle понравилось. Используем с самого рождения, запаха приятный, состав безопасный, у младшего АД, но на это масло никакой аллергии не было.Я тоже для массажа его брала, а сейчас складочки сыночку обрабатываю после купания. Состав кстати оч. радует, без синтетических консервантов и красителей.
Подскажите, где его можно купить? Оно 0+, для новорожденного подойдет?
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 08.12.2021, 18:47 | Сообщение # 7 |
|
Цитата kalam32 ( ) Подскажите, где его можно купить? Оно 0+, для новорожденного подойдет? Я на WB заказывала, такой флакончик 320 руб. Да, им можно пользоваться с самого рождения. Оно без красителей и отдушек.
|
|
|
|
КрохаМама
|
Дата: Четверг, 16.12.2021, 15:20 | Сообщение # 8 |
|
Я тоже Доктор Туттелль для массажа брала, даже с чувствительной кожей у дочки плохой реакции на масло не было. Наоборот, с началом применения у нас все раздражения прошли и кожа стала намного мягче. Состав безопасный, без синтетических консервантов, отдушек и красителей.
|
|
|
|