Как справиться с коликами у малыша?
|
|
Абаль
|
Дата: Среда, 21.04.2021, 18:22 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Со старшим сыном вообще не знали, что такое колики. Может пару раз за все время были, но прошли как-то легко, быстро, ничего делать не пришлось. А вот младшенькую уже вторую неделю изводят. Педиатр говорит, подождите еще немного, должны пройти сами собой. Должны - не значит же, что пройдут. Девочки, подскажите какое-то безопасное и действенное средство, я не могу уже((
|
|
|
|
Катерина
|
Дата: Пятница, 23.04.2021, 20:37 | Сообщение # 2 |
|
Самое действенное, как по мне, это Боботик. Он безопасный, на основе симетикона, но у него дозировка среди подобных препаратов самая высокая, помогает быстрее и ощутимее.
Сообщение отредактировал Kwaksi - Пятница, 23.04.2021, 20:37
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Пятница, 23.04.2021, 22:50 | Сообщение # 3 |
|
Тоже Боботик давали, нам педиатр сам его посоветовал. Старнный какой-то у вас, ждите, а то, что возможно ждать придется долго (еще может и полгода, а может и дольше) - ничего?
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Суббота, 24.04.2021, 23:19 | Сообщение # 4 |
|
Я тоже считаю, что ждать не выход, поэтому и спрашиваю. Какие там полгода, я не выдерживаю уже, а это только 2 недели. Боботик же без врача вообще можно?
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2021, 16:57 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Абаль ( ) Боботик же без врача вообще можно? Конечно можно, он же безрецептурный, безопасный, прием прописанный в инструкции, подбирать индивидуально не нужно. Просто давайте 4 раза в день после кормления все время пока будут длится колики. Привыкания не вызывает, мы 4 месяца давали, никаких побочек, привыкания или еще чего-то нехорошего за все время приема не было.
|
|
|
|