Стиральный порошок Londix для аллергиков подходит? Отзывы ?
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 05.04.2021, 16:36 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Попался новый порошок в магазине, ни разу таким не стирала. Пишут, что гипоаллергенный, хотелось бы услышать отзывы мам, которые им уже пользовались. Точно подходит для аллергиков? Не сыпет на него?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 05.04.2021, 18:01 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Отличный, я полностью на этот порошок перешла. Не буду, конечно, далеко загадывать, но пока пользуюсь только лондиксом. Аллергии на него нет., состав чистый, без агрессивных компонентов вроде хлора, отдушек, красителей и т.п. Плюс, он с антибактериальным эффектом. И одежду отстирывает от аллергенов. При этом стирает качественно, пятна исчезают без следа
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 16:36 | Сообщение # 3 |
|
У меня другое средство, такое не пробовала. Послушаю
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 17:50 | Сообщение # 4 |
|
Тоже смотрю на него с интересом. Увидела в озоне, почитала, что пишут о нем те, кто уже стирал лондиксом. Хочу купить и затестить. Прям интересно, неужели настолько хорош. Я вообще к порошкам не очень расположена, а этот решила таки заказать. Маленькую упаковку для начала возьму, 300 рублей, невелики деньги. Дальше видно будет
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Среда, 07.04.2021, 13:36 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Моих не сыпет, кожа не краснеет и зуда нет. Делаю вывод - аллергикам подходит. У меня старший склонен к аллергии, а у младшего ребенка кожа чувствительная к химии. Хорошая бытовая химия и уходовая косметика для меня всегда актуальны. Порошком довольна. Стираю с ним около месяца, нравится. И качество стирки высокое. Даже неожиданно, обычно эко не очень в стирке. А тут прям молодец
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 08.04.2021, 13:36 | Сообщение # 6 |
|
Отзывы о нем хорошие, но если ребенок аллергик, лучше все-таки сначала протестировать. Стоит лондикс адекватно, купите и постирайте руками пару вещиц детских. Сразу станет понятно, подходит вам или нет.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Суббота, 10.04.2021, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Krizzz ( ) Отзывы о нем хорошие, но если ребенок аллергик, лучше все-таки сначала протестировать. Стоит лондикс адекватно, купите и постирайте руками пару вещиц детских. Сразу станет понятно, подходит вам или нет. Я так и делаю обычно, но прежде всего стараюсь спросить или отзывы почитать. Чтобы сориентироваться, стоит ли вообще заморачиваться покупками. Мамули, сделала вывод, что порошок на самом деле гипоаллергенный и можно его покупать. для ребенка-аллергика. Спасибо, что заглянули в мою тему и подсказали
|
|
|
|
List
|
Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:01 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Я не очень к порошкам, мне больше нравятся жидкие средства. Нет у этой фирмы гелей гипоаллергенных для стирки?
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Суббота, 07.08.2021, 14:38 | Сообщение # 9 |
|
Цитата List ( ) Нет у этой фирмы гелей гипоаллергенных для стирки? Зайдите в wildberries, я у них вчера видела новые средства Лондикс. И гели для стирки, в том числе. Вот по цене не сориентирую, мимолетом была, торопилась. Сама попозже хотела более конкретно познакомиться
|
|
|
|