Бутылочки для кормления с удобной соской подскажите
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 18.12.2019, 10:14 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, подскажите хорошую бутылочку для кормления с хорошей и удобной соской, чтобы была похожа на материнскую грудь и мягкая. Есть такие? А то ребенок отказывается есть из авент, там соска жесткая и неудобная. Вынуждена после груди докармливать из бутылочки, пока не получается. Просто молока очень мало для малыша.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:15 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Для нас лучшей оказалась антиколиковая доктор браун. Там соска очень удобная для ребенка, он ее без труда взял. Она похожа на грудь. И плюс бутылочки, что ребенок при кормлении воздух не заглатывает с молоком, не будет газиков и колик.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Четверг, 26.12.2019, 19:31 | Сообщение # 3 |
|
Тоже сейчас выбираю бутылочку очередную. Наш малыш не хочет кушать ни из одной что есть. А моего молока очень мало, нужно докармливать.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Пятница, 27.12.2019, 14:03 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Nitta ( ) Для нас лучшей оказалась антиколиковая доктор браун. Там соска очень удобная для ребенка, он ее без труда взял. Она похожа на грудь. И плюс бутылочки, что ребенок при кормлении воздух не заглатывает с молоком, не будет газиков и колик. Не залипает соска у этих бутылочек? Сильно мягкая? Как долго кормите из бутылочки?Добавлено (27.12.2019, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата natalo4ka ( ) Тоже сейчас выбираю бутылочку очередную. Наш малыш не хочет кушать ни из одной что есть. А моего молока очень мало, нужно докармливать. А вы какие бутылочки пробовали уже?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 10.01.2020, 01:21 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Alenchik ( ) Не залипает соска у этих бутылочек? Сильно мягкая? Как долго кормите из бутылочки? У бутылочек доктор браун соска идеальная, она в меру мягкая, очень похожа на грудь. Ничего не залипает. Кушаем уже несколько месяцев из бутылочки.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Среда, 15.01.2020, 23:11 | Сообщение # 6 |
|
У нас были бутылочки доктор браун у старшего ребенка. Они хорошие, нам от коликов помогли. единственное, что они протекали, если вытаскивали вентиляционную систему.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:00 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Ryzhaya_Lisa ( ) У нас были бутылочки доктор браун у старшего ребенка. Они хорошие, нам от коликов помогли. единственное, что они протекали, если вытаскивали вентиляционную систему. Я купила новую бутылочку, options +, она не протекает. Попробуйте
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
Цитата kalam32 ( ) Я купила новую бутылочку, options +, она не протекает. Попробуйте Я правильно поняла, что со временем трубочки можно будет вынуть и пользоваться дальше бутылочкой? Не будет протекать при кормлении?
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:43 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Alenchik ( ) Я правильно поняла, что со временем трубочки можно будет вынуть и пользоваться дальше бутылочкой? Не будет протекать при кормлении? Да, так и есть. Бутылочка удобная, не течет, если убрать антиколиковую систему. И выбор, кстати, есть, можно купить такой формы, которая вас устроит, с широким или, наоборот, с узким горлышком
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 16.01.2020, 17:48 | Сообщение # 10 |
|
Цитата kalam32 ( ) Да, так и есть. Бутылочка удобная, не течет, если убрать антиколиковую систему. И выбор, кстати, есть, можно купить такой формы, которая вас устроит, с широким или, наоборот, с узким горлышком О, спасибо большое, что уточнили, буду искать именно такую доктор браун опшинс, как у вас
|
|
|
|
olyamatscuk
|
Дата: Пятница, 17.01.2020, 18:47 | Сообщение # 11 |
Титул: Кроха
|
У нас была бутылочка Dr. Brown's Natural Flow Options, до этого была Avent. Я была довольна когда сменила бутылочку, ребенок начал спокойно кушать с этой бутылочкой. И воздух не глотает. С бутылочкой Avent, малыш захлебывался и давился, хотя соска от 0. Еще во время замены бутылочки, наткнулась на интересную статью, о безопасности пластиковых бутылочек. Оставляю ссылку, думаю для многих информация будет полезной.
Мама
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 25.01.2020, 22:22 | Сообщение # 12 |
|
Тоже за Браун. Мы пользовались бутылочкой с широким горлышком почти до 6 мес ., при этом успешно совмещали как грудное вскармливание, так и прикорм из бутылочки, форма соски у бутылочки с широким горлышком напоминает форму материнской груди, она в меру мягкая и не слипается при кормлении.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 25.01.2020, 22:25 | Сообщение # 13 |
|
Цитата kalam32 ( ) Я купила новую бутылочку, options +, она не протекает. Попробуйте У нас тоже Options + была, как на фото, ничего не протекало.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Суббота, 25.01.2020, 22:36 | Сообщение # 14 |
|
Мой тоже из Авентовской не стал кушать, соска жесткая и поток достаточно сильный. Браун сразу признал, правда мыть эти бутылочки немного дольше, чем обычные, из за того что трубочку приходиться промывать, хорошо что ершик в комплекте есть.
|
|
|
|