Очиститель воздуха в детской
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 18.12.2019, 09:40 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Подскажите, у кого есть очистители воздуха в детской комнате, какой лучше выбрать? Есть польза от них? Стоит покупать?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Пятница, 20.12.2019, 10:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Мы недавно купили , у нас целая система вентиляционная. Она и очищает воздух, и увлажняет. Очищение воздуха от всего начиная от мелкой пыли, заканчивая от микробов и бактерий. И еще мне понравилось, что окна для проветривая можно теперь не открывать. Запах с улицы от машин, или еще какой, тоже убирается системой. Это очень здорово, в доме теперь свежий и приятный воздух.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Четверг, 26.12.2019, 14:37 | Сообщение # 3 |
|
Мы недавно установили очиститель AirNanny A7 подходит как раз для детских комнат, и даже для новорожденных детей. Место занимает мало, установили на стену блок. Сморится красиво, аккуратно. Мне очень нравится, что воздух в доме теперь чистый и свежий.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Пятница, 27.12.2019, 21:14 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Nitta ( ) Мы недавно купили , у нас целая система вентиляционная. Она и очищает воздух, и увлажняет. Очищение воздуха от всего начиная от мелкой пыли, заканчивая от микробов и бактерий. И еще мне понравилось, что окна для проветривая можно теперь не открывать. Запах с улицы от машин, или еще какой, тоже убирается системой. Это очень здорово, в доме теперь свежий и приятный воздух. А эта система весь дома очищает или комнату? На какой объем помещения она рассчитана? Как ваша называется?Добавлено (27.12.2019, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Ryzhaya_Lisa ( ) Мы недавно установили очиститель AirNanny A7 подходит как раз для детских комнат, и даже для новорожденных детей. Место занимает мало, установили на стену блок. Сморится красиво, аккуратно. Мне очень нравится, что воздух в доме теперь чистый и свежий. А какие размеры у блока? Сколько отдали за систему?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Четверг, 09.01.2020, 23:49 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Alenchik ( ) А эта система весь дома очищает или комнату? На какой объем помещения она рассчитана? Как ваша называется? Мы купили Аэронянню, она рассчитана на площадь помещения 50 м2 Стоит у нас в детской комнате.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Суббота, 11.01.2020, 11:50 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Alenchik ( ) А какие размеры у блока? Сколько отдали за систему? Вместе с установкой заплатили около 47 тыс рублей. Размеры блока не большие, примерно 45 на 55 см.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 14.01.2020, 02:13 | Сообщение # 7 |
|
А устанавливали долго? Дети в нее могут залезть?
|
|
|
|
Vladimir Stepanishin
|
Дата: Среда, 15.01.2020, 21:09 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
У меня система Rainbow - очищение, увлажнение, дезактивация, ароматизация воздуха плюс пылесос (выбирающий самую опасную мельчайшую пыль, на что способны только несколько моделей). Стоит дорого, но оно того стоит.
Педагог, методист, автор методики муз-эстетического воспитания
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Среда, 15.01.2020, 23:05 | Сообщение # 9 |
|
Цитата 05dubli ( ) У меня система Rainbow - очищение, увлажнение, дезактивация, ароматизация воздуха плюс пылесос (выбирающий самую опасную мельчайшую пыль, на что способны только несколько моделей).Стоит дорого, но оно того стоит. У нас тоже фильтры сильные стоят в системе. Их по хорошему раз в год менять нужно. Они не пропускают аллергены, микроорганизмы, даже споры плесени, различный запах гарь, выбросы с улиц. В доме воздух чист и свеж всегда. А ваша сколько стоит? Дорого это сколько ?Добавлено (15.01.2020, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Alenchik ( ) Ryzhaya_Lisa Установка заняла около 1 часа. Мы на улице в это время гуляли, так как шумно слишком. Сверление стены все таки.
|
|
|
|
KaTuSha83
|
Дата: Четверг, 28.05.2020, 04:22 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
Ну это дело серьёзное, сами долго выбирали
Я мама двух подростков. Закончила юридический институт, живу с мужем.
|
|
|
|