Какая подушка для кормления лучше?
|
|
natalo4ka
|
Дата: Четверг, 21.11.2019, 14:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
У кого какие были подушки? + и - во время кормления? Какую выбрать подушку для грудного кормления?
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Пятница, 22.11.2019, 18:12 | Сообщение # 2 |
|
Я покупала подушку для кормления ergofeed. Ее вживую лучше увидеть, она без запаха, наполнитель хороший у нее. Есть холмик для головы малыша. Даже карман предусмотрен))
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Пятница, 29.11.2019, 12:23 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Я тоже за эргофид. У нее форма удобная, можно кормить без рук. Либо перейти в другую комнату во время кормления, только придерживать ребенка, естественно. Со стороны ног подушка мягкая, а там, где ребеночек лежит - упругая, чтобы не проваливался.
Сообщение отредактировал Alenchik - Пятница, 29.11.2019, 12:24
|
|
|
|
Валерия Андреева
|
Дата: Понедельник, 16.12.2019, 20:59 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
У меня подушка для беременных AmaroBaby, U-образная, она со мной с восьмого месяца. Удобная вещь. Чаще всего использовала в качестве объекта для обнимашек, и как воротник для шеи. Почему-то у меня начала болеть тогда не спина, а именно шея. И спать с такой подушкой приятно) Расцветка хорошая у наволочки-чехла, пестрая. Не сразу видны какие-то незначительные пятнышки) Стирала много раз, не линяет, сохнет быстро. Запаха нет и не было абсолютно никакого. Сейчас в основном использую подушку, когда кормлю дочку.
Сообщение отредактировал va580333 - Понедельник, 16.12.2019, 20:59
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 12:29 | Сообщение # 5 |
|
У меня фирмы ergofeed, такая форма вокруг талии реально удобнее, поверхность не проваливается под малышом, осанка не нарушается
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
КрохаМама
|
Дата: Суббота, 29.02.2020, 02:13 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Девочки, а ergofeed удобная подушка для полненьких? кормящих мам? тоже нужна, но по инету размер не понимаю
Сообщение отредактировал КрохаМама - Понедельник, 02.03.2020, 13:10
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Суббота, 29.02.2020, 02:19 | Сообщение # 7 |
|
Цитата КрохаМама ( ) Девочки, а ergofeed удобная подушка для полненьких? кормящих мам? тоже нужна, но по инету размер не понимаю Если хотите качественную, берите ergofeed. У нее одинаковый обхват талии до 115 см, универсальный размер. Моя спина отдыхает, расслабляется. Малышка находится на одном уровне, холмик поддерживает головку, если я хочу руки освободить, чтобы не затекала,есть второй холмик под ножками
Сообщение отредактировал Vinks - Понедельник, 02.03.2020, 13:08
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 16:19 | Сообщение # 8 |
|
Сейчас подушки эргофид на официальном сайте со скидкой, когда я покупала, они были дороже. Может из-за самоизоляции акции начали делать. Я заметила, что на подушке эргофид ребенок спокойно кушает, не отвлекаются и у меня соски не травмируются.
|
|
|
|
zyzyzy
|
Дата: Среда, 01.07.2020, 08:58 | Сообщение # 9 |
|
Я пользовалась обычной подушкой.
Я такая!
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Среда, 26.08.2020, 18:10 | Сообщение # 10 |
|
Цитата zyzyzy ( ) Я пользовалась обычной подушкой. Я тоже пыталась подкладывать подушку или плед. И под спину, и под локоть, неудобно вообще. Купила модель, которую советовали, Эргофид, небо и земля, я вам скажу. Специальная подушка есть специальная, все нюансы продуманы и учтены. Чтобы было и маме, и малышу комфортно. Плюс, качество у нее лучше. Не продавливается, ребенок лежит спокойно, не скатывается туда-сюда
|
|
|
|
Валерия Федорова
|
Дата: Суббота, 07.11.2020, 21:46 | Сообщение # 11 |
|
Я вообще ничем не пользовалась и так нормально было
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 25.12.2020, 16:07 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Лилия ( ) Я вообще ничем не пользовалась и так нормально было У моей знакомой тоже не было подушки, и жалоб я от нее не слышала на боли в спине. А я вот не обошлась. Мало того, что удобная, так еще и опора хорошая для спины. Бортик плотный и широкий, поддерживает поясницу, мышцы не напрягаются, когда долго сидишь. Я считаю, что лучше иметь такую "подружку", чем наоборот.
|
|
|
|
Даша Семенова
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 15:21 | Сообщение # 13 |
|
я пользовалась обычной подушкой
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Суббота, 09.01.2021, 12:57 | Сообщение # 14 |
|
Цитата semenovadasa287 ( ) я пользовалась обычной подушкой С обычной неудобно, я пробовала. Можно, конечно, приспособиться, но все-равно на специальной лучше кормить малыша. У Эргофид ровная плоская поверхность, упругая, но не жесткая. Ребенок не скатывается, лежит в комфортной позе, на уровне груди. И соскам не больно, потому что не травмируются
|
|
|
|
Nim
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 04:18 | Сообщение # 15 |
|
была какая-то, 2 раза попробовала и забросила, да ну
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 21:22 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Nim ( ) была какая-то, 2 раза попробовала и забросила, да ну Наверное, потому что, какая-то была, а не специальная подушка для кормления. У меня не было ни одной причины, чтобы отказываться от своей подушки. Отличный вариант для кормящих мам. Эргономичная, удобная, чувствовала себя комфортно вне зависимости от того, как долго приходилось сидеть в одной позе
|
|
|
|
Кализей
|
Дата: Четверг, 18.03.2021, 20:09 | Сообщение # 17 |
|
Цитата va580333 ( ) У меня подушка для беременных AmaroBaby, U-образная, Мне тоже нравится эта подушка, ей пользовалась еще при беременности. крутая вещь
|
|
|
|
Галина Жужина
|
Дата: Четверг, 09.09.2021, 15:54 | Сообщение # 18 |
|
Я с первым ребенком мучилась, не знала что подложить под ребенка, и себе под спину. Со вторым ребенком купила себе специальную подушку для кормления. Разницу я почувствовала, особенно после 2 кесарево, когда и спина и живот болят жутко. А тут и поддержка спину, и руки освобождает подушка, сама плотная, ребенок лежит на ней ровно, и прям на против груди. Эргофид у меня.
|
|
|
|