Лучший увлажняющий крем для детей. Какой посоветуете?
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Суббота, 02.11.2019, 22:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
У младшего ребенка стала сильно сохнуть кожа на ручках. Местами сильно шершавится. Какой крем посоветуете для увлажнения?
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 18:03 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Можно не только крем, попробуйте делать ванночки с увлажняющей пенкой. нам хорошо помогает. А из кремов нравится увлажняющий aqa baby.
|
|
|
|
Layma
|
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 00:16 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Я в травках купаю, эмульсия для купания тоже хорошо помогает. Можно масло добавлять в водичку
Дважды мама
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
Цитата irishik81 ( ) Можно не только крем, попробуйте делать ванночки с увлажняющей пенкой. нам хорошо помогает. А из кремов нравится увлажняющий aqa baby. А можно название пены, которой вы пользуетесь? Крем не аллергенный, что в составе, подскажите, плиз. Не высыпет на него, если кожа нежная у ребенка?
Добавлено (04.11.2019, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Layma ( ) Я в травках купаю, эмульсия для купания тоже хорошо помогает. Можно масло добавлять в водичку А какими марками пользуетесь? У нас кожа чувствительная, не все подходит. Джонсонс, ушастого няня пробовала, еще несколько других фирм, сыпет сразу
Сообщение отредактировал kalyolya2012 - Понедельник, 04.11.2019, 19:19
|
|
|
|
Layma
|
Дата: Вторник, 05.11.2019, 13:17 | Сообщение # 5 |
|
Цитата kalyolya2012 ( ) А какими марками пользуетесь? У нас кожа чувствительная, не все подходит. Джонсонс, ушастого няня пробовала, еще несколько других фирм, сыпет сразу Если вы так реагируете, лучше брать косметику для атопиков. Мустела, атопик и т.п.
Дважды мама
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Вторник, 05.11.2019, 20:20 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Цитата kalyolya2012 ( ) А можно название пены, которой вы пользуетесь? Крем не аллергенный, что в составе, подскажите, плиз. Не высыпет на него, если кожа нежная у ребенка? Та же марка, Аква беби, называется увлажняющая пена для ванны с маслами, для сухой и чувствительной кожи. Крем хорошего качества, без парабенов, силиконов, минеральных масел и других, вредных для здоровья ребенка, ингредиентов. Я вам сфотографировала обратную сторону тубы, почитайте
Текстура легкая, крем хорошо размазывается и за счет этого расход экономный у него. Увлажняет, смягчает кожу, если есть раздражения, помогает от них избавиться. Не за одно нанесение, естественно, но довольно быстро все приходит в норму
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Среда, 06.11.2019, 13:09 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Layma ( ) Если вы так реагируете, лучше брать косметику для атопиков. Мустела, атопик и т.п. Спасибо, учту. Мустела для меня дорого, правда, атопик посмотрюДобавлено (06.11.2019, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата irishik81 ( ) Та же марка, Аква беби, называется увлажняющая пена для ванны с маслами, для сухой и чувствительной кожи. Крем хорошего качества, без парабенов, силиконов, минеральных масел и других, вредных для здоровья ребенка, ингредиентов. Я вам сфотографировала обратную сторону тубы, почитайте Спасибо, все попробую, и пену, и крем увлажняющий. Погуглила аква беби, цены, в принципе, приемлемые на эту марку
|
|
|
|
Alina_kk
|
Дата: Вторник, 02.11.2021, 19:00 | Сообщение # 8 |
|
Я всегда использую детский крем с пантенолом "Мое солнышко", очень хорошо помогает при сухости и раздражениях на коже
|
|
|
|
Анастасия Синедра
|
Дата: Среда, 03.11.2021, 21:25 | Сообщение # 9 |
|
Лучше бепантена ничего нету.
|