Солнцезащитный крем Aqa baby интересует
|
|
shikri
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 19:43 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, что думаете по поводу аква беби от солнца? Вообще марка мне знакома, а вот солнцезащитным кремом ни разу не пользовались. Как он вам, стоит покупать?
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 10:15 | Сообщение # 2 |
|
Хороший крем, я своим его давно покупаю. Загорают слегка, но не обгорают. И кожа не краснеет, не шелушится потом. Но время нахождения под открытым солнцем я все-равно регулирую, надолго не выпускаю
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Вторник, 18.06.2019, 14:40 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Хороший крем, я своим его давно покупаю. Загорают слегка, но не обгорают. И кожа не краснеет, не шелушится потом. Но время нахождения под открытым солнцем я все-равно регулирую, надолго не выпускаю Не жирный? Размазывается легко или нужно потрудиться? А запах?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 18.06.2019, 16:34 | Сообщение # 4 |
|
Для его цены качество нормальное. Можно купить и получше, но стоить будет дорого
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Вторник, 18.06.2019, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Alenchik ( ) Для его цены качество нормальное. Можно купить и получше, но стоить будет дорого Насколько дорогие? Если, как авенте или ля рош, под полторы тысячи, то, пожалуй, не подойдут мне такие ценники
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 19.06.2019, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
Цитата irishik81 ( ) Не жирный? Размазывается легко или нужно потрудиться? А запах?
Пахнет слабенько крем и вообще не раздражает обоняние. Да и тот запах, что слегка чувствуется, быстро выветривается с кожи. Я бы не сказала, что текстура у аква беби легкая, но и слишком уж густой назвать не могу, средняя, скорее
Наносится хорошо и растирается по телу без усилий. Я только у воды мажу детей почти полностью, за исключением закрытых одеждой участков. И после купания еще раз наношу, если играют не в тени. Крем, в принципе, водостойкий, но вытираю полотенцем. Да и вода соленая, если на море отдыхаем. А в городе мажу только лицо, ручки и ножки, тоже те места, которые не закрыты.
Аллергии нет на крем, состав неплохой. Защищает кожу надежно, причем, защита двойная, от двух видов лучей. Впитывается полностью, не сушит. У меня нет претензий, иначе бы не стала его покупать
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 20.06.2019, 20:50 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
От солнца у нас не было крема, увлажняющий покупаю ребенку, под подгузник. Хорошая марка. Все у них на основе чистой воды производится, из артезианской скважины берут
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 20.06.2019, 21:20 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Пахнет слабенько крем и вообще не раздражает обоняние. Да и тот запах, что слегка чувствуется, быстро выветривается с кожи. Я бы не сказала, что текстура у аква беби легкая, но и слишком уж густой назвать не могу, средняя, скорее Спасибо большое за подробности. Вы все мои вопросы предвосхитили. Буду покупать крем, попробуем, как он нам, подойдет или нет. Должен, в принципе, подойти, судя по вашим словам. Еще раз спасибоДобавлено (20.06.2019, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата kalam32 ( ) От солнца у нас не было крема, увлажняющий покупаю ребенку, под подгузник. Хорошая марка. Все у них на основе чистой воды производится, из артезианской скважины берут Я покупаю аква беби, знакома с этой фирмой. Просто солнцезащитным ни разу не пользовалась. Спасибо
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Пятница, 26.07.2019, 00:21 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
Я такой не пробовала, но подумываю взять ребенку. Сама-то пользуюсь Dry Dry Sun Care, мне нравится, только я не знаю, можно ли его детям
|
|
|
|