Как собрать мочу у девочки?
|
|
Екатерина Утешева
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 14:38 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Какими способами можно собрать мочу у 2-х месячной девочки?
Пробовала подставлять баночку, к сожалению ничего не получилось... Еще слышала, можно подложить стерильный бинт и потом выжать его, но как то сомневаюсь, вдруг анализ будет плохой...
|
|
|
|
uea1989
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 21:16 | Сообщение # 2 |
|
А про мочеприемник не слышали?:)
Сообщение отредактировал uea1989 - Вторник, 11.06.2019, 21:20
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 12.06.2019, 19:08 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Мочеприемником. Какие тарелочки и бинтики? Эти бабушкиныхитрости в те времена были актуальны, сейчас все гораздо удобнее и проще. Покупаете мочеприемник, это такой специальный стерильный мешочек, девушка выше вам фото отправила, кстати, это у нее мочеприемник Апексмед, я тоже с дочкой таким пользовалась, он мне больше всего понравился, не подтекает, т.к. клапан против протекания предусмотрен, крепится надежно, плюс липкий слой гипоаллергенный. Продаются эти мочеприемники практически в любой аптеке, также через интернет магазин можно заказать. Сам мочеприемник идет в стерильном пакете, его нужно раскрыть, достать мочеприемник, отклеить бумажечку вокруг отверстия и приклеить его к писе, вот в принципе и все, остается ждать результата:).
|
|
|
|
Екатерина Утешева
|
Дата: Среда, 12.06.2019, 19:12 | Сообщение # 4 |
|
Цитата uea1989 ( ) А про мочеприемник не слышали?:) Если честно, нет:) А он и девочкам и мальчикам подходит?
Цитата Vinks ( ) Мочеприемником. Какие тарелочки и бинтики? Эти бабушкиныхитрости в те времена были актуальны, сейчас все гораздо удобнее и проще.Покупаете мочеприемник, это такой специальный стерильный мешочек, девушка выше вам фото отправила, кстати, это у нее мочеприемник Апексмед, я тоже с дочкой таким пользовалась, он мне больше всего понравился, не подтекает, т.к. клапан против протекания предусмотрен, крепится надежно, плюс липкий слой гипоаллергенный. Продаются эти мочеприемники практически в любой аптеке, также через интернет магазин можно заказать. Сам мочеприемник идет в стерильном пакете, его нужно раскрыть, достать мочеприемник, отклеить бумажечку вокруг отверстия и приклеить его к писе, вот в принципе и все, остается ждать результата:). Спасибо большое!
|
|
|
|
uea1989
|
Дата: Четверг, 20.06.2019, 11:26 | Сообщение # 5 |
|
Цитата kea61000 ( ) Если честно, нет:) А он и девочкам и мальчикам подходит? Конечно:))) Есть просто универсальные мочеприемники, а есть специальные для мальчиков и для девочек, там вырезы немного отличаются.
|
|
|
|