Квест для родителей - детская ревность
|
|
Аня Ивановская
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 09:32 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
«Как уделить максимально много времени каждому из детей и как объяснить старшему, что его не разлюбили, после рождения младшего!» Давайте поговорим на эту тему, может у кого-то есть истории из жизни или примеры борьбы с детской ревностью?
Пока не мама,но готовлюсь, очень жду, много читаю, много пишу.
Сообщение отредактировал vanya5590525 - Воскресенье, 27.01.2019, 11:03
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 10:06 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
У меня трое деток. Между старшим и средним разница 5 лет, между средним и младшим разница год и два месяца. Мне, наверное, повезло, так как между детьми ревности не наблюдала, но самой приходится очень сложно, так как нужно действительно много внимания и времени уделять всем и не по отдельности, а сразу вместе. Поэтому дурачимся сразу вместе, и делаем все вместе. Единственное, что бывает замечаю, когда муж меня обнимает, сразу все дети бегут тоже обнимать. Но при этом никаких истерик нет.
Как будет дальше, не знаю. На данный момент старшему 9, среднему вот будет четыре, а младшей будет три.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Iren Danilova
|
Дата: Пятница, 01.03.2019, 02:36 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
У нас у старшего иногда возникает чувство ревности, что вот с маленьким вы сюсюкаетесь, а со мной нет. Приходится напоминать, что когда он был маленький с ним точно также возились и т.д. и т.п., после разговоров соглашается что был не прав. Правда на пару дней хватает, потом опять по новой
|
|
|
|