Антиколиковые бутылочки Доктор Браун Нужны отзывы
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 21.11.2018, 03:16 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Поделитесь опытом использования бутылочек Доктор Браун? Стоит ли их покупать? Есть от них польза?
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Четверг, 29.11.2018, 14:17 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Я кормлю из такой бутылочки, перешла на браун после авентовских. Польза есть однозначно, так как ребенку во время кормления не попадает лишний воздух. Причем авент же тоже антиколиковые, а эффекта от них я не заметила, даже как будто наоборот, много очень воздуха заглатывал с ними. Попробуйте браун, мне кажется должна вам понравиться эта бутылочка.
Сообщение отредактировал Nimfa9322 - Четверг, 29.11.2018, 14:18
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Четверг, 29.11.2018, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
Так вот и я авент купила, а не получается из них есть. Выталкивает её и всё, и причмокивает сильно, мне кажется воздуха много попадает, поэтому и спрашиваю про др браун.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 29.11.2018, 20:13 | Сообщение # 4 |
|
Купите, конечно, доктор Браун – отличные бутылочки! В чем вы сомневаетесь? Даже просто погуглите что-то вроде рейтинг лучших бутылочек для кормления и т.д., очень много везде про них отзывов и информации. Я именно так и выбирала бутылочку, сначала изучала рейтинги, потом читала отзывы уже на конкретные бутылочки, что мне понравились и изучала их принцип действия. На своем опыте могу сказать, что dr browns действительно самые лучшие и эффективные от заглатывания воздуха, а это может быть основной причиной коликов. Если проблема у вас именно с этим, то про колики точно скоро забудете, а если есть еще другие причины, то, по крайней мере, колики будут мучить уже реже и постепенно исчезнут. Вот нашла картинку про принцип действия dr browns, по-моему, всё максимально понятно становится. Вам может тоже она пригодится.
Сообщение отредактировал Krizzz - Четверг, 29.11.2018, 20:14
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Четверг, 29.11.2018, 20:51 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Vinks ( ) Так вот и я авент купила, а не получается из них есть. Выталкивает её и всё, и причмокивает сильно, мне кажется воздуха много попадает, поэтому и спрашиваю про др браун. Скорее всего. У авентовский антиколиковой системы нет, просто клапан (дырочка) в соске, из которой по логике должен выходить воздух. Но в нашем случае толку от него не было. Мне кажется др. браун вам тоже должны помочь, в любом случае это очень хорошая бутылочка, пригодиться.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 01:23 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Krizzz ( ) Вот нашла картинку про принцип действия dr browns,по-моему, всё максимально понятно становится. Вам может тоже она пригодится. Спасибо большое, мне всё понятно, я примерно так и представляла, что воздух находится на дне, спускаясь по трубочке. Про то, что от вакуума в бутылочке может быть отит я, правда, первый раз слышу. Ну я всё-таки куплю бутылочку др. браун, надеюсь поможет.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 30.11.2018, 01:57 | Сообщение # 7 |
Титул: Учёный
|
Чего только не придумают. Уже и бутылочки для детей усовершенствовали. Нам, слава богу, никакие бутылочки не понадобились. Кормила грудью, а после перешли на прикормы с ложечки.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 15:20 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Litskevich ( ) Чего только не придумают. Уже и бутылочки для детей усовершенствовали. Нам, слава богу, никакие бутылочки не понадобились. Кормила грудью, а после перешли на прикормы с ложечки. Давно уже такие бутылочки продают, мне кажется лет 10 точно, если не больше. И хорошо, что придумывают, у всех же разные ситуации бывают. Вам повезло, я даже завидую белой завистью)) У вас, наверное, даже колик не было.
|
|
|
|
marina79silaeva
|
Дата: Суббота, 15.12.2018, 05:58 | Сообщение # 9 |
|
Что-то мне кажется это рекламный трюк
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Четверг, 27.12.2018, 00:07 | Сообщение # 10 |
|
Бутылочки очень хорошие, мы пользовались с рождения. Я покупала для недоношеного малыша сначала, а потом уже обычную, когда подросли.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:44 | Сообщение # 11 |
Титул: Школьник
|
Мы пользовались бутылочками Браун, были для недоношенного ребенка специальные и антиколиковые. Кормление из бутылочек действительно лучше, воздух ребенком не заглатывается. Колик не было. Мне больше понравились из пластика, они полегче, чем стеклянные. Хотя стеклянные быстрее моются.
|
|
|
|
Linda_T
|
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 12:42 | Сообщение # 12 |
|
Я покупала и дорогие бутылочки, и не очень, и антиколиковые, и нет. Разницы нет никакой)) Сами бутылочки по сути только формой отличаются, вся "антиколиковость" заключается в соске. Я просто покупала обычные антиколиковые соски на любимую бутылочку (не помню марку уже, но что-то тоже простое) - результат такой же точно
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Среда, 16.01.2019, 13:13 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Linda_T ( ) Я покупала и дорогие бутылочки, и не очень, и антиколиковые, и нет. Разницы нет никакой)) Сами бутылочки по сути только формой отличаются, вся "антиколиковость" заключается в соске. Я просто покупала обычные антиколиковые соски на любимую бутылочку (не помню марку уже, но что-то тоже простое) - результат такой же точно Не у всех антиколиковых бутылочек эффект из-за соски. Клапан в соске у авентовских есть, но я так и не поняла его прикола, хотя, наверное, кому-то и они помогли, не зря же они такие популярные. А у др. браун нет в соске никаких клапанов, там совершенно другая система, которая отводит воздух.
И она на самом деле работает, если такой бутылочкой правильно пользоваться, там определенные правила. А дорогие и дешевые бутылочки - разница тоже есть - в качестве.
|
|
|
|
vetatoneva
|
Дата: Среда, 10.04.2019, 02:21 | Сообщение # 14 |
|
Моются тяжело, эффекта от коликов не заметила вообще
Мама