Комод в детскую какой купить лучше?
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 15:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, у вас есть в детской комоды?Какой лучше взять: с пеленальной доской или простой комод? Хотим сестре подарить. У нее двойняшки,думаю лишним комод не будет. Для мелочей и одежки подойдет.
Нужен качественный. Чтобы не пришлось менять фурнитуру и прчее. По отзывам присмотрели комод феретти etoile с доской пеленальной и простой.
Какой лучше взять?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 19:13 | Сообщение # 2 |
|
Симпатичные оба, на мой взгляд. Если вам нужее пеленальник, то первый, есстно. Наш комод тоже с украшениями в виде мишек, покупали в салоне Детский №1 на Большом проспекте П.С. И с пеленальной накладкой, и еще с ванночкой под крышкой. Итальянский
Сообщение отредактировал irishik81 - Понедельник, 24.09.2018, 19:14
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 08:19 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Нам подарили родственники на рождение младшей дочки комод. Простой, без пеленального столика. Ящички с автодоводчиками, все отлично открывается. Уже больше года пользуемся, нареканий нет. У нас феретти como etoile.
Сама я может выбрала бы с пеленальным столиком комод, все таки удобнее он.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 25.09.2018, 08:28 | Сообщение # 4 |
|
shikri, удобно такой ванночкой пользоваться?Как вода стекает из ванночки? Он получается стоит в ванной комнате? Еще вопросик по пеленалке, подходить получается к ней с боку надо. Удобно? На вид красивый конечно комод. Что за фирма у вас?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 26.09.2018, 14:49 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) shikri, удобно такой ванночкой пользоваться?Как вода стекает из ванночки? Он получается стоит в ванной комнате? Еще вопросик по пеленалке, подходить получается к ней с боку надо. Удобно? На вид красивый конечно комод. Что за фирма у вас? Это итальянская фирма Italbaby, комод из коллекции Ku-Ku. Ванночка со сливом, вполне удобно с ней. Комод в детской стоит, конечно, он на колесиках, передвигать удобно. Иногда возили в ванную комнату, но чаще я ванночку вынимала и ставила ее на подставку в большую ванну. Бывало, что и в детской купала, но это только в первое время, когда воду кипятила. С пеленалкой я никаких неудобств не испытываю. К тому же по прямому назначению я ее с месяц использовала, потом пеленать перестала. Подгуз поменять, гигиенические процедурки и т.п. В салоне большой выбор комодов, если нужен с поворотной накладкой, можно посмотреть
Сообщение отредактировал irishik81 - Среда, 26.09.2018, 14:50
|
|
|
|
VVVVV
|
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 05:29 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
У нас комод с пеленальной доской. Ни разу не пожалела о покупке. Спина то одна. Пользовались до полутора лет. Сейчас выполняет только функции комода.
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:10 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Очень красивые комоды, пеленала очень мало, а так пользуюсь удобно и красиво и все вещи ребенка поместились.
|
|
|
|
marina79silaeva
|
Дата: Суббота, 15.12.2018, 05:59 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Берите вместительный, потому что вещей будет много))
|
|
|
|