Детские влажные салфетки, какие? Нужны отзывы о них
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 21:50 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Девочки, какие влажные салфетки для детей вам нравятся? Какими пользуетесь?
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Среда, 12.09.2018, 23:07 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Сильно не заморачиваюсь. Беру любые, детские влажные салфетки. На данный момент у нас салфетки rich baby. Мне нравятся. Вытирают хорошо. Удобная упаковка с крышечкой. Плюс цена не высокая, всего 94 рубля за пачку.
умница,красавица
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:28 | Сообщение # 3 |
|
У меня лентовские сейчас, а вобще многие перепробавали. Не нравятся мне упаковки которые заклеиваются (без крышечки). А сколько штучек в пачке за 94 рубля? Они без спирта?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Среда, 19.09.2018, 07:57 | Сообщение # 4 |
|
памперс или хаггис
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Среда, 19.09.2018, 07:59 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Цитата Krizzz ( ) У меня лентовские сейчас, а вобще многие перепробавали. Не нравятся мне упаковки которые заклеиваются (без крышечки). А сколько штучек в пачке за 94 рубля? Они без спирта? В упаковке 120 штучек,много и за такую цену. Состав безопасный, спирта нет. Зато есть ромашка в составе.
умница,красавица
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Суббота, 22.09.2018, 20:34 | Сообщение # 6 |
|
спасибо, нашла в аптеке rich baby, не толстые (можно было бы и потолще сделать). Вытирают хорошо.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:38 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
Летовские дешевые и не плохие. Хаггис по толще (по плотнее), тоже нравятся. Рич беби недорогие,тоже хорошие. Все они вытирают хорошо, без запаха. Для ручек сойдут. Для попки более дорогие мерисы беру.
Сообщение отредактировал Alenchik - Воскресенье, 23.09.2018, 10:39
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 14:53 | Сообщение # 8 |
Титул: Школьник
|
Мы для рук покупаем простые недорогие салфетки. Обычно в аптеке беру или сетевых магазинах. Сейчас у нас пачка лентовских дома лежит.
|
|
|
|