Утилизатор подгузников отзывы хочу почитать, поделитесь
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 17:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Мамы, кто обзавелся утилизатором подгузников, поделитесь мнением, стоящая вещь? Реально ли удобно пользоваться такими накопителями для памперсов?
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 14:35 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Классная штука, берите, если есть возможность. Правда, у меня утилизатор другой фирмы, не такой, как у вас на фотографии. Мой Angelcare выше, мне даже наклоняться к нему не приходится. Но суть у них, я думаю, одна
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Вторник, 11.09.2018, 18:05 | Сообщение # 3 |
|
Цитата kalam32 ( ) Классная штука, берите, если есть возможность. Правда, у меня утилизатор другой фирмы, не такой, как у вас на фотографии. Мой Angelcare выше, мне даже наклоняться к нему не приходится. Но суть у них, я думаю, одна На самом деле не пахнет из него? Даже когда долго лежат грязные памперсы? Сколько их в ваш накопитель помещается?
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 12.09.2018, 14:33 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Не покупала утилизатор, обошлась обычными пакетами. Хотя, судя по виду, с ним должно быть удобно
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 14.09.2018, 15:35 | Сообщение # 5 |
|
Расходники, наверное, дорогие? Или туда обычные пакеты вставляются?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 01:19 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Nimfa9322 ( ) На самом деле не пахнет из него? Даже когда долго лежат грязные памперсы? Сколько их в ваш накопитель помещается? У меня модель Angelcare Comfort, картридж рассчитан на 128 использованных подгузов второго размера. А в один пакет - до 46 штук. На самом деле в первое время, пока мы носили первый размер, я и больше укладывала. Сейчас, конечно, немного меньше. А запаха нет, даже когда меняешь пакеты не пахнет.
Продуманное устройство
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 18:06 | Сообщение # 7 |
|
Цитата kalam32 ( ) У меня модель Angelcare Comfort, картридж рассчитан на 128 использованных подгузов второго размера. А в один пакет - до 46 штук. На самом деле в первое время, пока мы носили первый размер, я и больше укладывала. Сейчас, конечно, немного меньше. А запаха нет, даже когда меняешь пакеты не пахнет. А с виду и не скажешь, что слишком высокий, выглядит компактненько. Вы возле кроватки поставили? Мне кажется, рядом с пеленальником будет удобнее. Нет?Добавлено (17.09.2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Pitolina84 ( ) Не покупала утилизатор, обошлась обычными пакетами. Хотя, судя по виду, с ним должно быть удобно А как избавлялись от использованных подгузов? Или у вас в доме есть мусоропровод? Если так, то, конечно, можно и пять раз в день выкидывать мусор
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Среда, 19.09.2018, 08:14 | Сообщение # 8 |
|
Прикольная вещь. У меня у подруги тоже утилизатор Angelcare. Ей очень нравится,говорит запаха нет никакого. Думаю стоит купить его или нет. Где можно со скидкой его взять?
умница,красавица
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Суббота, 22.09.2018, 19:16 | Сообщение # 9 |
|
Ребенку он точно не нужен, а для себя, любимой, можно и купить
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:43 | Сообщение # 10 |
|
А я без него обошлась)) Нет смысла такое количество использованных подгузов собирать.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:08 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Nimfa9322 ( ) А с виду и не скажешь, что слишком высокий, выглядит компактностью. Вы возле кроватки поставили? Мне кажется, рядом с пеленальником будет удобнее. Нет? Это на фотографии так выглядит, на самом деле в высоту ангелка около 70 сантиметров. Я переставляю накопитель туда, где он мне в данный момент нужнее. Весит немного, перенести его не сложно.
На днях видела скидку на накопитель, стоил без чуть-чуть 2900 рэ. А полная стоимость 3560.
|
|
|
|
Анна Терещенкова
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:02 | Сообщение # 12 |
Титул: Кроха
|
Это очень полезная вещь, чтобы утилизировать как можно больше подгузников, они потом утилизируются на заводе, их все равно прессуют, так что мы помогаем сохранять окружающую среду.
все что не делается все к лучшему
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Среда, 17.10.2018, 21:15 | Сообщение # 13 |
|
Цитата kalam32 ( ) Это на фотографии так выглядит, на самом деле в высоту ангелка около 70 сантиметров. Я переставляю накопитель туда, где он мне в данный момент нужнее. Весит немного, перенести его не сложно.На днях видела скидку на накопитель, стоил без чуть-чуть 2900 рэ. А полная стоимость 3560. Я уже купила, взяла такую же модель Angelcare, как и у вас. Спасибо большое, что поговорили со мной и посоветовали хороший накопитель
Добавлено (17.10.2018, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата tresenkova ( ) Это очень полезная вещь, чтобы утилизировать как можно больше подгузников, они потом утилизируются на заводе, их все равно прессуют, так что мы помогаем сохранять окружающую среду. Честно говоря, о природе я вообще не подумала, когда заинтересовалась утилизаторами. О себе и о своем комфорте были мысли. Хотя согласна с вами, конечно, и с этой точки зрения нужный девайс
Сообщение отредактировал Nimfa9322 - Среда, 17.10.2018, 21:17
|
|
|
|
marina79silaeva
|
Дата: Суббота, 15.12.2018, 05:59 | Сообщение # 14 |
|
Надо же, я даже не знала, что есть такие