Одноразовые прокладки для груди - нужны отзывы?
|
|
Люция Леманн
|
Дата: Среда, 30.05.2018, 18:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, какие прокладки для груди купить, нужны лучшие, заранее спасибо.
Скромная, умная, красивая, безумная
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:44 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Я для себя покупала Ardo Day&Night, они хорошего качества, их выпускает Швейцарская фирма, они хорошо крепятся к белью и во время носки принимают форму груди
|
|
|
|
Люция Леманн
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 23:13 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Alenchik ( ) Ardo Day&Nigh А как они молоко впитывают? обратно ничего не вытекает?
Скромная, умная, красивая, безумная
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 05.07.2018, 23:58 | Сообщение # 4 |
|
У меня были Ардо тоже , но силиконовые многоразовые, их хватало на 2 месяца носки. Они к груди крепятся и не дают молоку вытекать, закрывают проток. Очень удобно было, не ощутимые на теле.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:08 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
ой брала самые дешевые, все равно не пригодились
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 17.07.2018, 00:01 | Сообщение # 6 |
|
Цитата lucialemann2222 ( ) А как они молоко впитывают? обратно ничего не вытекает? ничего не вытекало, прокладки ардо отлично впитывали и не промокали.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 22:36 | Сообщение # 7 |
|
Покупаю одноразовые Пелигрин, Хелен Харпер и марки Лента в соответствующих гиперах. Не вижу смысла в супер-дорогих, т.к. в, любом случае менять, их надо часто. Слышала хорошие отзывы о многоразовых прокладках, но их нужно иметь в наличии минимум 3 пары, мне кажется.
Иногда захожу
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Суббота, 25.08.2018, 17:20 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Агата ( ) Покупаю одноразовые Пелигрин, Хелен Харпер и марки Лента в соответствующих гиперах. Не вижу смысла в супер-дорогих, т.к. в, любом случае менять, их надо часто.Слышала хорошие отзывы о многоразовых прокладках, но их нужно иметь в наличии минимум 3 пары, мне кажется. Зачем 3 пары? Мне одной вполне хватило. И даже в итоге выходит дешевле, чем одноразовые прокладки, я как-то считала. Эти лили падз рассчитаны на 4 месяца, я ими спокойно пользовалась 2 месяца, причем, каждый день, потом просто не понадобились. Их помыла мыльной водичкой, просушила в специальном контейнере и они опять замечательно приклеиваются.
|
|
|
|