Стульчик для купания детей отзывы нужны
|
|
Alenchik
|
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:53 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Мамы, используете вы подставки для купания малышей? Порекомендуйте мне хороший стульчик, пожалуйста
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 23.05.2018, 00:26 | Сообщение # 2 |
|
У нас было сиденье для купания Angelcare, меня более чем устраивало. Ни одного минуса не могу вам назвать, со всех сторон мне нравилось
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 23.05.2018, 15:56 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) У нас было сиденье для купания Angelcare, меня более чем устраивало. Ни одного минуса не могу вам назвать, со всех сторон мне нравилось А как вы его фиксировали в ванне, есть крепления у него? У нас деть чрезмерно активный, спокойно не будет сидеть.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Среда, 23.05.2018, 23:45 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Много таких приспособлений для купания, на самом деле. Можно и без них обойтись, имхо. Ребенку больше нравится, когда он свободно себя чувствует. Или круг можно попробовать. Правда, не всем детям он нравится, но попытка не пытка
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 24.05.2018, 16:16 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Alenchik ( ) А как вы его фиксировали в ванне, есть крепления у него? У нас деть чрезмерно активный, спокойно не будет сидеть. Видите на ножках присоски? Вот ими стульчик и держится за поверхность
Стоит достаточно прочно, система антискольжения себя полностью оправдывает. Липучки хорошо присасываются ко дну. Пока ребенок не умеет подниматься самостоятельно, можно быть спокойной. Как встанет, конечно, нужно постоянно следить за ним, тут уж никакая подставка не выдержит бьющей ключом энергии ). А так Ангелкеа очень удобный, внутри мягкая вставка, сидеть не жестко. Корпус пластиковый, твердый и моется легко. В уходе вообще не капризное сиденье
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 25.05.2018, 15:08 | Сообщение # 6 |
|
Я сама не покупала, подарили. Название не помню, но неудобное было сиденье, узкое. Пока усадишь ребенка, пока изымешь оттуда и все удовольствие пропадает от купания
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 25.05.2018, 21:17 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Милаша ( ) Я сама не покупала, подарили. Название не помню, но неудобное было сиденье, узкое. Пока усадишь ребенка, пока изымешь оттуда и все удовольствие пропадает от купан У Ангелкеа сидушка просторная и отверстия для ножек широкие. Малыш усаживается без проблем в него. И сам чувствует себя свободно, движения не стеснены
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 22:41 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Стоит достаточно прочно, система антискольжения себя полностью оправдывает. Липучки хорошо присасываются ко дну. Пока ребенок не умеет подниматься самостоятельно, можно быть спокойной. Как встанет, конечно, нужно постоянно следить за ним, тут уж никакая подставка не выдержит бьющей ключом энергии ). А так Ангелкеа очень удобный, внутри мягкая вставка, сидеть не жестко. Корпус пластиковый, твердый и моется легко. В уходе вообще не капризное сиденье Поняла, взяла на заметку ваш стульчик, обязательно поищу его и посмотрю поближе. А следить, мне кажется, всегда нужно за малышом, мало ли что может произойти. Спасибо, что посоветовали.Добавлено (27.05.2018, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Милаша ( ) Я сама не покупала, подарили. Название не помню, но неудобное было сиденье, узкое. Пока усадишь ребенка, пока изымешь оттуда и все удовольствие пропадает от купания Жаль, что не помните название сиденья, я бы тоже записала, чтобы уже и не обращать на такие внимание
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:07 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Стоит достаточно прочно, система антискольжения себя полностью оправдывает. Липучки хорошо присасываются ко дну. отличный стульчик прямо! возьму тоже на заметку - не встречала таких
|
|
|
|