Манеж Noony Friends - нужны отзывы
|
|
Милана
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 07:51 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Подскажите про манеж Noony Friends у кого есть? В нем столько всего и балдахин, и пеленельный столик, стоит купить? Все пригодилось ? Удобный?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 10:46 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Конечно стоит, модель расчитана от рождения и до 3 лет. выгодна покупка получается. Я не жалею , что купила такой манеж. Сейчас ребенок очень любит играть в нем. А по началу, когда еще малыш первый месяц, я часто укладывала его спать в манеже.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 01.06.2018, 10:49 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Alenchik ( ) Конечно стоит, модель расчитана от рождения и до 3 лет. выгодна покупка получается. Я не жалею , что купила такой манеж. Сейчас ребенок очень любит играть в нем. А по началу, когда еще малыш первый месяц, я часто укладывала его спать в манеже. А сколько уже пользуетесь им? По весу он тяжелый? Колеса есть же у него?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Пятница, 15.06.2018, 23:06 | Сообщение # 4 |
|
Манеж Noony Friends самый лучший, собрал в себе все самое необходимое (пеленальный столик, кровать, виброблок, подсветка, балдахин). Манеж очень удобный и просторный.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 10:25 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Милаша ( ) А сколько уже пользуетесь им? По весу он тяжелый? Колеса есть же у него? Манеж используем уже два месяца. Весит он около 14 кг. Колеса есть с одной стороны, можно передвигать, удобно. Колеса со стопорами.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Четверг, 05.07.2018, 18:41 | Сообщение # 6 |
|
Не слышала. Послушаю на будущее)
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 09:37 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Манеж Noony Friends самый лучший, собрал в себе все самое необходимое (пеленальный столик, кровать, виброблок, подсветка, балдахин). Манеж очень удобный и просторный. А как давно у вас манеж? По качеству не изменился?Добавлено (15.07.2018, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Alenchik ( ) Манеж используем уже два месяца. Весит он около 14 кг. Колеса есть с одной стороны, можно передвигать, удобно. Колеса со стопорами. По качеству как ? Это отлично , что можно передвигать манеж. Буду заказывать через интернет манеж. А вы где покупали?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 11:33 | Сообщение # 8 |
|
Качество отличное, манеж как новый выглядит, все сделано на совесть)) Я заказывала на сайте акушерство там еще скидка была на манеж.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 20.07.2018, 09:56 | Сообщение # 9 |
|
Тоже рекомендую этот манеж у подруги был такой же)
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Среда, 01.08.2018, 00:01 | Сообщение # 10 |
Титул: Малыш
|
Цитата Alenchik ( ) Качество отличное, манеж как новый выглядит, все сделано на совесть)) Я заказывала на сайте акушерство там еще скидка была на манеж. И во сколько вам манежик обошелся со скидкой? Закончилась уже акция или еще можно успеть подешевле купить, не в курсе?
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 15.08.2018, 16:20 | Сообщение # 11 |
|
Цитата kalyolya2012 ( ) И во сколько вам манежик обошелся со скидкой? Закончилась уже акция или еще можно успеть подешевле купить, не в курсе? Я купила за 6900 р. сейчас скидки нет, но периодически бывают посмотрите.
|
|
|
|
Елена Тарасова
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 23:06 | Сообщение # 12 |
Титул: Кроха
|
Цитата Милаша ( ) По качеству как ? Это отлично , что можно передвигать манеж. Буду заказывать через интернет манеж. А вы где покупали? У нас тоже такой манеж. Качество отличное! Заказывали через интернет магазин, вот их сайт. Когда покупали на них скидка была хорошая, плюс ко всему на сайте выбор огромный.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 08:18 | Сообщение # 13 |
|
Манеж Friends покупала еще до рождения нашего малыша, порекомендовала знакомая. И это было не зря. Манеж пригодился с самого рождения. Пеленальный столик использовала каждый день, все необходимые мелочи под рукой в карманах на манеже были. Иногда укладывала спать ребенка в манеже на верхнем уровне, очень удобно нагинаться не нужно. В манеже есть мобилька с игрушками и приятные мелодии, так же виброукачивание иногда включала.
|
|
|
|
Анна Кря Кря
|
Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:45 | Сообщение # 14 |
Титул: Кроха
|
У нас у старшего сына был манеж, мне не очень понравился. Хотя сейчас может они стали более удобными. Либо манеж просто не мое. Поэтому для дочки кроватку выбираю.
|
|
|
|
Nimfa9322
|
Дата: Четверг, 13.09.2018, 23:03 | Сообщение # 15 |
Титул: Малыш
|
Сестра купила точно такой манеж с балдахином и пеленальным столиком. Понравился манеж фирмы Noony , по качеству отличный и по стоимости не дорогой.
|
|
|
|