Мебель для детской комнаты в СПб отзывы реальные ищу
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Вторник, 08.05.2018, 18:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Нужна детская кроватка, для девочки. Цена значения не имеет, важно, чтобы была красивой, из натуральных материалов и изготовлена с соблюдением стандартов. Это мой подарок, потому выбираю тщательно. Буду рада всем рекомендациям и советам. И где можно посмотреть на кроватку в живую, тоже напишите, плиз.
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:08 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Мы в феврале покупали кроватку в подарок коллеге, итальянскую. Необычный дизайн, очень стильно смотрится. Задняя панель сплошная, а переднюю поддерживают ножки-качалки медвежонка. Они со стопорами, фиксируются в случае необходимости. А на боковинах сделаны оконца из оргстекла. И ни одного острого угла, мы специально такую выбирали, чтобы ребенок не поранился. Собрали кроватку легко и быстро, справились своими женскими силами
Это вообще была коллекция - кроватка, пеленальный комод и шкаф, выпускает фирма Baby Expert. Материал - натуральное дерево, бук. Но в Детском №1 можно и отдельными предметами покупать, если весь гарнитур не нужен
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 10.05.2018, 18:07 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Действительно, необычная форма у кроватки. А мы сразу не покупали, сначапла взяли колыбельку, а после 7 месяцев уже купили полноценную кроватку. У нас немецкая была, удобная и практичная
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Пятница, 11.05.2018, 17:00 | Сообщение # 4 |
|
Цитата irishik81 ( ) Мы в феврале покупали кроватку в подарок коллеге, итальянскую. Необычный дизайн, очень стильно смотрится. Задняя панель сплошная, а переднюю поддерживают ножки-качалки медвежонка. Они со стопорами, фиксируются в случае необходимости. А на боковинах сделаны оконца из оргстекла. И ни одного острого угла, мы специально такую выбирали, чтобы ребенок не поранился. Собрали кроватку легко и быстро, справились своими женскими силамиЭто вообще была коллекция - кроватка, пеленальный комод и шкаф, выпускает фирма Baby Expert. Материал - натуральное дерево, бук. Но в Детском №1 можно и отдельными предметами покупать, если весь гарнитур не нужен Интересный дизайн. А дно какое у нее, сплошное? Одно положение?Добавлено (11.05.2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата kalam32 ( ) Действительно, необычная форма у кроватки. А мы сразу не покупали, сначала взяли колыбельку, а после 7 месяцев уже купили полноценную кроватку. У нас немецкая была, удобная и практичная А ваша кроватка как называется? Где вы покупали ее? Можно подробнее? Стоит мне смотреть ее?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 01:02 | Сообщение # 5 |
|
Цитата kalyolya2012 ( ) Интересный дизайн. А дно какое у нее, сплошное? Одно положение? Дно ортопедическое, из буковых реек. Ребенок в кроватке правильно лежит. А положение одно. Если хотите, чтобы два положения дна было у кроватки, посмотрите в Детском 1 другую модель. Ассортимент большой, итальянцы производят и немцы
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:27 | Сообщение # 6 |
|
Цитата irishik81 ( ) Дно ортопедическое, из буковых реек. Ребенок в кроватке правильно лежит. А положение одно. Если хотите, чтобы два положения дна было у кроватки, посмотрите в Детском 1 другую модель. Ассортимент большой, итальянцы производят и немцы Да, хотелось бы, чтобы дно устанавливалось в двух положениях. Или даже в трех, если такие кроватки существуют. Спасибо, обязательно посмотрю
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 01:33 | Сообщение # 7 |
|
Не проще заказать такую кроватку, какую хотите? Даже в самом хорошем магазине можно нарваться на брак, имхо
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:02 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Не проще заказать такую кроватку, какую хотите? Даже в самом хорошем магазине можно нарваться на брак, имхо Не хочу заморачиваться по этому поводу. Тем более, что готовых кроваток в Детском 1 нашла много, выбираю уже.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 23.05.2018, 16:01 | Сообщение # 9 |
|
Цитата irishik81 ( ) Дно ортопедическое, из буковых реек. Ребенок в кроватке правильно лежит. А положение одно. Если хотите, чтобы два положения дна было у кроватки, посмотрите в Детском 1 другую модель. Ассортимент большой, итальянцы производят и немцы А есть у них сайт? Не поделитесь адресом, тоже хочу посмотреть на кроватки. А что еще есть для детей? Одежда на 4-5 лет есть?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 01.06.2018, 14:05 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Alenchik ( ) А есть у них сайт? Не поделитесь адресом, тоже хочу посмотреть на кроватки. А что еще есть для детей? Одежда на 4-5 лет есть? Это салон европейских товаров для новорожденных, на этот возраст и рассчитан ассортимент. Адрес - Большой проспект П.С., 53, а сайт поищите через поисковик, гуглится по названию. Интернет-магазин у них тоже есть. И, по-моему, с июня в Питере открывают еще один салон, в ТЦ "Гранд-Каньон" в Дивном городе. Но лучше уточнить, с какого числа, я точно не помню
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:12 | Сообщение # 11 |
|
по-моему кроватка вообще бестолковая вещь, мой спал с нами или иначе я сама не высыпалась, кроватка вместо манежа в итоге нам и была
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Суббота, 21.07.2018, 16:57 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Mlatypowa3707 ( ) по-моему кроватка вообще бестолковая вещь, мой спал с нами или иначе я сама не высыпалась, кроватка вместо манежа в итоге нам и была Не соглашусь с вами ни разу, Я считаю, что у ребенка должно быть собственное спальное место. И кроватка, купленная в Детском 1, как подарок на рождение, пришлась очень к месту
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 17:23 | Сообщение # 13 |
|
Цитата kalyolya2012 ( ) Не соглашусь с вами ни разу, Я считаю, что у ребенка должно быть собственное спальное место. И кроватка, купленная в Детском 1, как подарок на рождение, пришлась очень к месту ну у каждого свое мнение)
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 01.08.2018, 14:51 | Сообщение # 14 |
|
Не вариант класть ребенка рядом. Пока на ГВ это, естно, удобно, а потом нужно отселять. Моей племяннице 10 лет, а спит до сих пор с мамой. И ничего сделать не могут. Даже если уснула в своей комнате, ночью приходит
|
|
|
|