Смесь и беспокойный животик
|
|
lavash
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 18:33 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Помогите советом! Дело в том, что сыну 1 месяц и последняя время стали очень плохо спать. Его беспокоит животик, колики, в туалет самостоятельно сходить не может. Приходится даже свечку ставить. Питаемся мы смешанно, потому что грудного молока не хватает. Сначала мы пьем грудь, а на ночь где-то 30-40 мл смеси. Я вот думаю, может дело в смеси? Какая лучше? Мы пробовали несколько разных: нан, фрисо, нестожен. Все равно покакать не можем.
|
|
|
|
strkoza
|
Дата: Четверг, 26.04.2018, 18:56 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Коликив этом возрасте - почти у всех. Ну нам от части помогал боботик, эспумизан. Но все равно периодически бывали. Только с возрастом как-то прошли. А вот, что касается стула - я тоже думаю, что дело в смеси. Скорее всего, вам нужно будет новую подбирать.
|
|
|
|
darma
|
Дата: Пятница, 27.04.2018, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
Ну мысначала тоже газоотводной трубочкой спасались. Но потом, просто смесь поменяли и как-то все сразу наладилось. Были на Нан, а по совету нашего врача перешли на Нэнни с пребиотиком. Это и решило все наши проблемы с пищеварением.
|
|
|
|
lavash
|
Дата: Четверг, 03.05.2018, 16:33 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
проНэнни я слышала, что ее хвалят. Но меня как-то цена испугала.
|
|
|
|
darma
|
Дата: Четверг, 03.05.2018, 17:07 | Сообщение # 5 |
|
Цитата lavash ( ) проНэнни я слышала, что ее хвалят. Но меня как-то цена испугала. Непугайтесь! Она стоит своих денег и всегда можно по акции прикупить. Все-таки важнее, чтоб детки здоровыми росли.
|
|
|
|
filamar
|
Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:06 | Сообщение # 6 |
|
Сейчас очень многие педиатры рекомендуют смесь Матерна. Мы с 6 мес.были на ней...Рекомендую, не пожалеете. Мы много смесей перепробовали: NAN, Фрисолак, ФРисовом, Нутрилон, остановились на этой. Заказываем на baby1care.com. Диатеза не было...,животик не болел...,конечно, все индивидуально, но по большей части она практически всем подходит
|
|
|
|