Магнитные конструкторы для малышей
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:11 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Существуют они в природе? Слышала, что интересные игрушки, хочу племяннику на годовасие преподнести такой конструктор. Напишите ваши отзывы о них.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 10.01.2018, 13:51 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
У моего ребенка два магнитных конструктора, но оба для детей с трехлетнего возраста. Может быть, для такого малыша что-то попроще вам посмотреть, рановато будет, имхо
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Среда, 10.01.2018, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Ryzhaya_Lisa ( ) Существуют они в природе? Слышала, что интересные игрухи, хочу племяннику на годовасие преподнести такой конструктор У Магникон есть наборы для маленьких деток, я крестнику покупала. Называются Магникоша +. Деталей немного, 16 штук, но все они крупные, мелких нет. Также магнитятся друг к другу плюс еще и гремят. Внутри есть что-то, как у погремушек. Что именно, не скажу, еще ни один элемент не поломался. А просто так вовнутрь не заглянешь, треугольники и квадраты матовые, а не прозрачные, как у более "взрослых" наборов. Качество хорошее, пластик крепкий, без шершавинок, зазубринок и т.п. Ребенок не поранится. И не разгрызет, не проглотит. Я и выбирала такой вариант, безопасный, но увлекательный для малыша. Да и для мелкой моторики такие игрушки полезны
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:58 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) У моего ребенка два магнитных конструктора, но оба для детей с трехлетнего возраста. Может быть, для такого малыша что-то попроще вам посмотреть, рановато будет, имхо Так я и пытаюсь найти конструктор по возрасту. Есстно, те, которые для трехлеток, покупать не стануДобавлено (11.01.2018, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Mimiya ( ) У Магникон есть наборы для маленьких деток, я крестнику покупала. Называются Магникоша +. Деталей немного, 16 штук, но все они крупные, мелких нет. Также магнитятся друг к другу плюс еще и гремят. Внутри есть что-то, как у погремушек. Что именно, не скажу, еще ни один элемент не поломался. А просто так вовнутрь не заглянешь, треугольники и квадраты матовые, а не прозрачные, как у более "взрослых" наборов. Качество хорошее, пластик крепкий, без шершавинок, зазубринок и т.п. Ребенок не поранится. И не разгрызет, не проглотит. Я и выбирала такой вариант, безопасный, но увлекательный для малыша. Да и для мелкой моторики такие игрушки полезны А я с этой точки зрения и не рассматривала конструкторы, спасибо за подсказ насчет моторики. Сколько стоит Магникоша, вы не помните? И где его покупали, подскажите адресок, обязательно посмотрю
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:39 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Ryzhaya_Lisa ( ) А я с этой точки зрения и не рассматривала конструкторы, спасибо за подсказ насчет моторики. Сколько стоит Магникоша, вы не помните? И где его покупали, подскажите адресок, обязательно посмотрю Не за что, пользуйтесь на здоровье :). Я покупала на сайте производителя. по акции, заплатила чуть больше 1200 рублей. По моему, 20% была скидка. Сейчас не знаю, есть ли скидки на конструкторы. Набор МК-16. Загляните на магникон.ру.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:19 | Сообщение # 6 |
|
Хороший конструктор, мы тоже ребенку покупали такой. Тот случай, когда аналог ничем не отличается от оригинала. Лишь цена у магникона более привлекательная для семейного бюджета
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:33 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Хочу своему пятилетке купить такой, думаете интересно ему будет?
умница,красавица
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Суббота, 25.08.2018, 14:36 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Lisenok ( ) Хочу своему пятилетке купить такой, думаете интересно ему будет? Это набор для грудничков, пятилетнему мальчику точно не понравится. У Магникон много магнитных конструкторов на разный возраст, есть и для вашего. Например, набор Барбоскины - Строительная техника на 4 - 8 лет. Мы покупали такой, вот он подойдет ребенку. Или можно вам другой посмотреть на магникон.ру
|
|
|
|
Настя О
|
Дата: Среда, 29.08.2018, 22:57 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
Мы подарили Магникон племяннику на четыре года. Игрушка понравилась. Играет целыми днями. Сам научился быстро что-то собирать. Колесо обозрения,шар,машинку.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:29 | Сообщение # 10 |
|
Цитата n4so ( ) Мы подарили Магникон племяннику на четыре года. Игрушка понравилась. Играет целыми днями. Сам научился быстро что-то собирать. Колесо обозрения,шар,машинку. А как называется ваш набор? Племяннику еще рано по возрасту, но буду иметь в виду. Хотя как сказать, Магникоша+ тоже для малышей до года, а наш деть до сих пор с ним не расстается
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 15:07 | Сообщение # 11 |
Титул: Школьник
|
А в 6 лет играют еще таким конструктором? Хочу сыну взять. А то лего только в основном играет, для разнообразия пусть еще такой будет. И вроде интересный конструктор. Сколько лучше деталек взять в наборе?
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 18:13 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) А в 6 лет играют еще таким конструктором? Хочу сыну взять. А то лего только в основном играет, для разнообразия пусть еще такой будет. И вроде интересный конструктор. Сколько лучше деталек взять в наборе? Посмотрите для шестилетки вот такой набор
Он для детей с 4 до 8 лет. Мне кажется, такой Магникон вашему мальчику больше подойдет, чем набор для малышей
|
|
|
|