Бесполезные покупки до родов
|
|
Kseniaaa
|
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки, поделитесь информацией о том, какие вещи вы купили будучи беременной и которые вам совсем не пригодились в период ухаживания за вашим малышом.
Мне вот совершенно не пригодился балдахин на кроватку и термос для бутылочек.
|
|
|
|
Alaberta
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 16:40 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
балдахин и нам не пригодился, в полном смысле слова пылесборник.
|
|
|
|
ольга
|
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:02 | Сообщение # 3 |
|
Вообще лучше заранее не покупать ничего, потому как я считаю, что это плохая примета, лучше пусть только дарят, и то лучше после рождения малыша. Балдахин - пылесборник. Советую вам брать наборы для мам и малышей- они есть от рождения до года, с года до трех и еще разные полезности. В этом наборе 15 предметов, очень нужных и составленных с учетом пожеланий самых опытных мамочек. Получается существенная экономия - стоит такой набор всего 1599 рублей, а если все брать по отдельности, то стоимость будет более 5 тыс руб!
Там на сайте указано, что входит в каждый набор, можно посмотреть и выбрать подходящую коробочку. Я взяла сразу две!
|
|
|
|
arinagyd
|
Дата: Среда, 27.09.2017, 16:36 | Сообщение # 4 |
|
сам балдахин согласна, больше эстетическое восприятие, но когда ребенок встал в кровати, он стал травмоопасным. Я купила 500 мл шампунь детский, за первый год и четверти не вымыли, а там уже и срок закончился, масло у меня так и осталось, одноразовые пеленки как-то тоже не вошли, я их конечно все израсходовала, но упаковку 30 шт хватила на год.
человек
|
|
|
|