Кефир для малышей
|
|
Valeriya
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Девочки подскажите какой кефир вы даете своим малышам, покупной или сами делаете, я только планирую начать вводить кефирчик, поделитесь опытом.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:50 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Темы биолакт пьем, сейчас уже нам больше года, я уже и ряженку взрослую давала, все собираюсь сама йогрут в мультиварке сделать, руки не доходят
|
|
|
|
Анастасия Звездина
|
Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:55 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
А как можно самим сделать кефир, лучше в магазине купить и все
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 11:40 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Vergie ( ) А как можно самим сделать кефир, лучше в магазине купить и все Просто квасить молоко кефиром и все. Я йогрут все таки сделала в мультиварке, не очень получился, перегрела наверно
|
|
|
|
Мама Ольга
|
Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:02 | Сообщение # 5 |
|
Сейчас столько вредного вокруг, но это так притягивает детей, всевозможные сказочные герои , яркая упаковка.... ужас, трудно сдержать ребенка от всего этого. Поэтому я сама дома делаю кефир, творог, йогурт и т.д. на заквасках из Империя заквасок. Вкусно, полезно и главное, Что знаешь что ничего лишнего там нет.
|
|
|
|
Karina23
|
Дата: Четверг, 28.07.2016, 14:08 | Сообщение # 6 |
|
кефир вкусный на закваске из "Империя заквасок" вкусный получается.
|
|
|
|
MamaMashi
|
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:29 | Сообщение # 7 |
|
Viktoriya, я покупаю Агушу!
|
|
|
|
Милка
|
Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:20 | Сообщение # 8 |
|
нам кефиры не подошли, стала их давать только после 2 лет и то без удовольствия пили. Йогурты получше.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 01.10.2016, 20:10 | Сообщение # 9 |
Титул: Учёный
|
Я и сама готовлю, и покупные даю. Средний ребенок пьет с удовольствием, старший так и не полюбил этот продукт, поэтому, даже не даю пробовать, ну а младшенькой еще рано:)
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|