Выбираем радионяню
|
|
Zlatulya
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Встал вопрос о покупке радионяни. Посоветуйте бюджетный вариант. У кого есть опыт обращения с подобными приборами, напишите ваш отзыв. Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
Танюша Романова
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
У нас вот такая радионяня. Очень доступный по цене вариант. Babymoov Simply Care. Прекрасно слышно всё, что происходит в комнате ребёнка. Дальность связи - 300 метров. Для нашей квартиры этого более чем хватает. И мне очень нравится то, что она яркая (легко заметить, где положил) и компактная. Как оказалось, размер имеет значение.
Сообщение отредактировал romasha - Суббота, 23.08.2014, 01:37
|
|
|
|
Zlatulya
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:24 | Сообщение # 3 |
|
Спасибо, Танюша. За быстрый отклик и дельный совет. Ещё вопрос: где вы брали эту радионяню и в какую сумму обошлась покупка? Я смотрю через интернет- хочу сравнить.
|
|
|
|
Танюша Романова
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:14 | Сообщение # 4 |
|
zlata, мы тоже через интернет брали. Стоила около 2 тысяч.
|
|
|
|
Maria Sulikovskaya
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:43 | Сообщение # 5 |
|
А нам дедушка сделал из старого телефона с базой и трубкой. Получается базу включаем в комнате, а с трубкой ходим. Единственный минус базу нужно включать в сеть. Да и аккумулятор на трубке старый часа 3 держит, не больше.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:55 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Вот так навороты! Я о такой и не слыхала. Да и в однокомнатной квартрке нашей она ни к чему. Вот расширимся, заведу третьего.....,
|
|
|
|
furina
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 02:36 | Сообщение # 7 |
|
У нас дом 200 кв. Поэтому, без видео няни не представляю, как бы бегала. Брала Luvion_SC_Babysense, классная, пользуюсь с удовольствием.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 21.04.2017, 21:54 | Сообщение # 8 |
Титул: Школьник
|
Мы с девочками нашей общей подруге недавно подарили видеоняню AngelcareAC1300 с датчиком дыхания. Планировали другую, хорошо, что не поторопились. Малышка родилась слабенькой, мы и пересмотрели планы. Няня с монитором дыхания в таких случаях гораздо надежнее, пластина лежит под матрасиком и "прислушивается" к малышке. Пока все в порядке, молчит, а если (не дай Бог, конечно) в течение 20 секунд не уловит движения или дыхания ребенка, подает звуковой сигнал. И других полезных функций у ангелкеа достаточно
|
|
|
|