Малыш срыгивает
|
|
Mamulikvkube
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:38 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Мы интенсивно срыгивали месяцев до 6, потом по тихоньку прошло. Каждый малыш индивидуален, у кого-то это раньше проходит, а кого-то позже.
|
|
|
|
Liz297
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 03:32 | Сообщение # 27 |
Титул: Кроха
|
Мы тоже начали срыгивать месяцев с 5, до этого не было. Но все нормализовалось, и нам просто надо выпустит воздух после еды, тогда не срыгивает. Почитайте статью. Ничего в этом страшного нет
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 15:43 | Сообщение # 28 |
Титул: Дошкольник
|
У меня и первая много и часто срыгивала, невролог смотрел, сказали, все норм, успокойтесь, к трем месяцам пройдет, действительно, после трех месяцев стало гораздо лучше. Сейчас со вторым ребенком аналогично, жду трех месяцев))
|
|
|
|
Aleona
|
Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:41 | Сообщение # 29 |
|
В основном малыш срыгивает,если переедает или при приеме пищи заглатывает много воздуха.Почему говорят после кормления нужно подержать в положении стоя пару минут и воздух лишний выходит,да и так можно избежать проблем с коликами.На эту очень важную тему,которая беспокоит многих мамочек прочитала статью, в ней ответы на все вопросы.
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:06 | Сообщение # 30 |
Титул: Дошкольник
|
У меня ребенок первые 3 месяца срыгивал после каждого кормления, потом прошло. Мне сказали, что это возрастное
|
|
|
|
Katosha
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 22:22 | Сообщение # 31 |
|
А что здесь удивительного,воздух все малыши должны срыгивать, это даже нужно.
|
|
|
|
СветлаяЯ
|
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:03 | Сообщение # 32 |
|
скажите неврологу и показаться гастроэнтерологу желательно
|
|
|
|
flalala
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 12:49 | Сообщение # 33 |
|
Причин срыгивания много: от заглатывания воздуха и переедания до несварения желудка.
|
|
|
|