Купание новорожденного ребенка в ванне с кругом
|
|
Екатерина Лаврова
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Вы купаетесь в кругах? Как впечатления от них? Мы дочурке купили в три месяца, сейчас ей девять уже, мы продолжаем в нем плавать, правда скоро уже вырастим из него. Но очень удобно, такая помощь! Спина хоть не так напрягается, как в ванночке. Еще вопрос к фирмам, столкнулась с их разнообразием, но по совету продавца купилb Flipper - не пожалели. Тк слышала, что рвутся и сдуваются, у нас таких моментов не было, к счастью!
|
|
|
|
sanik
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:32 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Да, мы в свое время тоже купались с использованием "нашейного" круга. Ребенку очень нравилось! Сейчас уже скоро три года, уже выросли.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:25 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
А мы без круга обошлись, хотя, если решимся на второго, то наверное купим в этот раз
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 09:35 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
У нас были страхи перед купанием вообще. К трем годам все нормализовалось. Может быть, надо было с кругом попробовать? Кто его знает?
|
|
|
|
Anulik
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:29 | Сообщение # 5 |
|
У нас круга не было. Сейчас понимаю, что это удобно очень. Если будет второй ребёнок, надо будет купить круг.
|
|
|
|
Tminkka
|
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:13 | Сообщение # 6 |
|
Мы купили круг в 8 месяцев, но ребенок его жутко боится и плачет во время купания. Хотя, штука удобная: не нужно стоять в изогнутом положении родителям и малыш может поплавать самостоятельно. Сейчас ребенку год, но с кругом мы также не особо дружим. Мое мнение: чтобы ребенок не боялся плавать в круге, нужно его как можно раньше начинать к нему приучать и тогда процесс купания в круге превратится для ребенка в удовольствие. Я надеюсь, что и мой ребенок привыкнет, просто на это уйдет больше времени.
|
|
|
|
YanaV
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:36 | Сообщение # 7 |
|
Мы купались пока не выросли а выросли очень быстро, в полгода уже ногами упиралась в дно, да и предпочитала стоять в ванной а не плавать))
|
|
|
|
Antananarivu
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:02 | Сообщение # 8 |
|
Наш уже в полгода перестал плавать, т.к. научился стоять. Babyswimmer быстро порвался, а другой какой-то купили - до сих пор жив, уже больше года. Но порвалась застежка.
|
|
|
|
bestижая
|
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:43 | Сообщение # 9 |
|
наша малышка не признала круг и купаться в нем отказалась
|
|
|
|
abatis88
|
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 19:19 | Сообщение # 10 |
|
Доча отказалась от такой затеи, хотя мне очень хотелось) Но уж очень громко она в нем горланила, а просто в пеленке нормально купалась)
Я же девушка... И вредность у меня в базовой комплектации...
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:15 | Сообщение # 11 |
Титул: Школьник
|
У меня сын отказался от круга, не понравилось ему такое купание. Держала на руке какое-то время, а когда начала присаживать, купила ему специальное сидение. И ему в angelcare было хорошо, и мне легко вымыть ребенка. Оно крепилось липучками, просторное, бортики высокие, купались в нем с удовольствием
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 15:06 | Сообщение # 12 |
Титул: Дошкольник
|
У старшей был какой то круг с погремушкой внутри. Не самый удобный как оказалось. Младшей покупали круг с удобными ремнями (название не помню, красный). Вот он нам понравился.
|
|
|
|
vetatoneva
|
Дата: Среда, 10.04.2019, 02:23 | Сообщение # 13 |
|
С месяца до 4 плавал потом не интересно стало ему и начал вылезать, кайфушки у мамы закончились и пока не сел с больной спиной купала
Мама
|
|
|
|
Alina_kk
|
Дата: Четверг, 28.10.2021, 18:13 | Сообщение # 14 |
|
Главное о чем стоит всегда помнить - это использование только натуральных средств, ведь детская кожа очень чувствительна, я всегда пользовалась вот этим гелем для купания "Мое солнышко".
|
|
|
|
Евгения Дробова
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 20:32 | Сообщение # 15 |
|
Мы не смогли приспособиться
|